html clock скрипт часов для сайта

РОДной форум

Объявление

Форум без цензуры...18+...4 рубрики будут видны после регистрации! регистрируйся и друзей приводи!!! Для тех кто не может войти на форум:ВОСПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПОДСКАЗКОЙ "ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ?"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » РОДной форум » Изврат » В Зимбабве банда женщин четыре дня насиловала военнослужащего


В Зимбабве банда женщин четыре дня насиловала военнослужащего

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

25-летний военнослужащий заявил об изнасилованиях и издевательствах.

19 апреля солдат ловил попутную машину до города Мутаре на востоке страны. Мутаре является столицей провинции Маникаленд.
Ехавшие в автомобиле Mercedes Benz две женщины и мужчина вызвались подвезти солдата. Однако, через час водитель изменил маршрут и под угрозой ножа заставил солдата подчиниться. А на глаза заложника одна из женщин надела повязку.

Вскоре привели военнослужащего в дом где отобрали сотовый телефон и ограбили на 35 долларов, после военнослужащего превратили в секс-раба: вступать в сексуальные отношения его заставляли с одной из женщин в течение четырех дней.

23 апреля завязав глаза заложнику отвезли его в горы.Покидав камни в военнослужащего, оставили умирать его в безлюдной местности.Однако, пострадавшему удалось добраться до полицейского участка в посёлке Сакубва и сообщить о пережитых мучениях.

Полиция зафиксировала за тот год пять похожих нападений на мужчин с сексуальным надругательством и во всех случаях действовали группы женщин, но число их не совпадало так как преступления совершались в разных частях страны.

“К этому причастна несколько банд. Во всех этих случаях с помощью препарата, вызывающего головокружение доводили жертв до бессознательного состояния” – подчеркнули в полиции.

В Зимбабве через год обезвредили подозреваемых в нападениях на мужчин банду из трех женщин. В качестве улик изъят 31 использованный презерватив из их автомобиля. Спермой наполовину были наполнены три из них .

Мотивы преступниц в изнасиловании 17 мужчин, до конца не были известны. По предположениям экспертов “охотницы за спермой” руководствовались в ритуальных целях. Стереотип распространённый в африканском обществе, согласно которому сперма способна не только оплодотворять яйцеклетку давая жизнь, но и приносить удачу в бизнесе.

“Многие считают, что сперма приносит удачу” – говорит Уотч Рупаранганда профессор социологии из университета Зимбабве. Причём многие африканцы полагают, что магическая сила спермы увеличивается, если она получена насильственным путём.

У суеверных граждан и колдунов спрос на сперму настолько велик, что сперму выгодно даже отправлять на экспорт. 400 долларов США можно выручить в соседней Южно-Африканской Республике за наполненный мужским семенем
http://s3.uploads.ru/galUS.jpg

2

В Индии восемь мужчин изнасиловали туристку из Швеции
http://s2.uploads.ru/t2xV9.jpg

Инцидент произошел в пятницу 15 марта вечером. 39-летняя женщина и ее муж, прибывшие в Индию в качестве туристов около трех месяцев назад, ехали на велосипедах в Тадж-Махал и разбили на ночь палатку у дороги в округе Датиа. На них напали восемь мужчин. По словам мужа, четверо насильников держали их, а остальные насиловали его жену.
Местная полиция задержала семерых нападавших, одному удалось скрыться. Напомним, что в декабре прошлого года было групповое изнасилование 23-летней студентки Джоти Сингх в делийском автобусе. Президент Индии Пранаб Мукерджи подписал постановление об ужесточении наказаний за подобные преступления – теперь насильникам может грозить смертная казнь.

3

маньяки и маньячки....
http://s2.uploads.ru/Vp9y1.gif

4

не поеду в Зимбабве..

5

Военнослужащий слабак!

6

Но стоял конец!!!! http://s2.uploads.ru/1Cs4G.gif  http://s2.uploads.ru/A8XGq.gif  http://s2.uploads.ru/A8XGq.gif  http://s2.uploads.ru/A8XGq.gif

7

просто не понимаю сие движение...

8

Патриот написал(а):

Но стоял конец!!!!

ПОЗОР НАХ!

9

Короче пиздец ихним рапистам http://s2.uploads.ru/ZazVn.gif


Вы здесь » РОДной форум » Изврат » В Зимбабве банда женщин четыре дня насиловала военнослужащего