https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/7/2/8/7216827.jpg

https://www.yaplakal.com/forum7/topic1318925.html

Вышел как-то у моей жены конфликт с котом. Встал между ними квартирный вопрос и деление территории. Он принципиально хотел спать на кровати, а жена его гоняла оттуда всеми гуманными способами. Когда гуманные способы закончили, она опустилась до легкого рукоприкладства и отшлепав его вышвырнула в коридор.

Минут через пять кот заходит в комнату, останавливается в дверях, смотрит на жену и требовательно орет нечеловеческим голосом свое протяжное «Мяу!». Еще несколько мяу и становится понятно, что он просто требует чтобы она пошла с ним. Супруга несколько удивлена, но встает и идет за ним приговаривая типа что ты там мохнатая скотина удумал.

Через пару секунд из коридора раздается нечленораздельный звук жены, который очень сложно классифицировать. Такого слова наверно еще не придумали. Это был вскрик удивления, ужаса, тоски и отчаяния одновременно, с финальным звуком захлеба эмоций достигших всевозможного пика. Подумав что что-то случилось с котом или с женой или с обоими сразу я рванулся в коридор. Жена стоит перед входной дверью, а кот сидит чуть правее смотрит на нее не моргая и ссыт на ее любимые кроссовки! Вот прям так сидит и ссыт, от души струей с журчанием на весь коридор. Он позвал ее за собой, а когда она пришла он сел и демонстративно стал ссать на ее кроссовки, запреты и авторитет одновременно. Он сал так как будто никогда не ссал до этого, как-будто всю жизнь собирал всю свою обиду на мою жену в мочевом пузыре и сегодня настал день истины.

Жена метнулась в ванную, то ли за тряпкой, то ли за веником, наверно чтобы избить кота, а может просто захотела отмыться поскорее от этого позора. Кот уже закончивший выражать свое мнение, порысил за ней и через секунду из ванной раздался еще один неопознанный звук. Я опять быстро побежал за ними, но теперь быстро я бежал не потому что боялся что с женой что-то случилось, а просто не хотел пропустить интересное.

Кот сидел напротив жены прям посреди ванной комнаты и в известной кошачьей позе СРАЛ на ее мнение, запреты, эмоции и авторитет! Срал так как-будто вроде бы и не хочет срать, но надо. Тужился, пучил глаза, попердывал как привокзальный грузчик, но срал! Я уже сползал по стенке от смеха, а жена стояла бледная как любая бледная женщина.

Жена вышла на кухню и села в позе женщины, которая не знает в какой цвет покрасить ногти, а я перебирая ногами пополз в сторону комнаты.

Помирились они через час, при том как истинный джентльмен кот проявил инициативу первым. Он подошел к ней и с урчанием стал тереться о ноги, а когда она его безвольным жестом оттолкнула, настойчиво забрался на колени и стал тыкаться кошачьей мордой ей в руки. Она не сдержалась, погладила его и равновесие двух сил в квартире было восстановлено.