https://sun9-23.userapi.com/c857424/v857424086/1761e5/vkNNxgEAYGU.jpg

Автор Наталья Шиляева

Внутри очень мягкие , снаружи- хрустящие блинчики мало кого оставят равнодушным .
Молоко — 300 мл
Вода — 250 мл
Яйцо куриное — 3 шт
Масло растительное — 3 ст. л.
Мука пшеничная / Мука — 220 г
Соль — 1 /2 чайной ложки
Молоко смешать венчиком с яйцами и солью.
Добавить муку, хорошо взбить венчиком до однородности.
Добавить воду, перемешать...
Добавить растительное масло, хорошо перемешать. Оставить на 15-20 минут......
Сковороду смазать растительным маслом.
Выпекать тонкие блины на среднем огне с двух сторон. Сильно не румянить ...
Когда все блины будут готовы , перевернуть стопку блинов горячими блинами вниз. Это делается, чтоб края блинов были мягкие. Оставить на 15 минут остывать.
Затем стопку блинов разрезать пополам и у каждой половинки блина округлый край подвернуть ..Положить немного начинки и накрыть краем блина .затем аккуратно свернуть треугольники ...Готовые блины обжарить до румяности ..
Для фарша
Лук зелёный - 150 гр
Яйцо отварное- 3-4 шт
Масло сливочное- столовая ложка
Соль