https://www.freepngimg.com/thumb/god/68898-heart-christ-god-jesus-religion-sacred-prayer.png

1. Абсурд первый.
Основным краеугольным камнем христианства является идея Спасителя. Оказывается, основоположник христианской религии Иисус, взяв на себя грехи всего человечества, тем самым спас его. Спрашивается от кого или от чего спас? Что такое угрожало человечеству? Может, новый Всемирный потоп? Как будто, нет. Тогда, наверное, спас от Дьявола? Но Дьявол как был, так и остался, и до сих пор разрушает человеческие души. Или, быть может, люди после смерти все окажутся в Раю? Иисусу удалось упразднить Ад? Опять же нет. Всё как было, так и осталось. Тогда в чём спасение? И потом, ни одному богу не позволено брать на себя чужие, тем более грехи человеческие, да это он и при всём желании не сможет сделать. А вот Иисус смог, вопреки логике и космическим законам, смог - и всё тут. Как ему это удалось? Сплошная загадка! И потом, он взял на себя грехи человечества и прошлые, и будущие - даже те, которые ещё не совершились. Словом, греши - не хочу, всё уже прощено. Кто-то твои грехи на себя взял и, самое главное - спас! Спас всех и европейцев, и негров, и китайцев, и пигмеев Амазонии, возможно, и «снежных людей», раз они «люди».
Что это, как не абсурд? Но этот абсурд очень притягательный, особенно для людей порочных злых, завистливых, жадных, безсовестных и, конечно же, глупых. Таким людям идея всеобщего спасения через взятие грехов кем-то и пускай «ложного», но тем ни менее такого нужного «закрытия» пугающего закона причины и следствия, излилось бальзамом на душу. Они-то и стали первыми христианами, которые, не задумываясь, убивали светлых хранителей высокого знания, предавали разрушению памятники так называемой языческой культуры, жгли древние книги и рукописи. Их нисколько не смущало содеянное, ведь «всё заранее прощено». Спаситель их уже спас, и это самое главное. А как? Знать не обязательно. Важно верить в это. «Не в знании сила, а в вере...»
Итак, Иисус Христос, следуя древней иудейской традиции, стал в планетарных масштабах добровольным «козлом отпущения». Ничего нового, как видим, евреи не придумали.
2. Абсурд второй.
В христианстве бытует идея снятия ответственности за совершённые грехи через исповедь и покаяние, и очищает от грехов сам милосердный Бог посредством слуг своих - священнослужителей. Правда, за снятие грехов надо платить, но ведь грехи того стоят. С точки зрения сатанистов, это вполне нормально, и они нисколько не задумываются над тем, какое право имеет человек, пусть даже священнослужитель, приняв исповедь и покаяние, снять грехи с другого человека. Их нисколько не волнует, что с позиции элементарной логики и высших космических законов, за содеянное зло не имеет никакое право простить человека даже Создатель. Прощение человеку зла Богом нарушает закон вселенского равновесия. В конце концов, Богу это просто никак не под силу. Но очевидно то, что ни как не под силу провидению, получается под силу любому христианскому попу.
Абсурд Конечно! Выходит, человек может совершать самые дикие, злые, безчеловечные по отношению к окружающим поступки, но достаточно ему сходить в церковь и покаяться, как он у Бога считается уже невиновным. Значит, можно идти снова грешить! Не религия, а золото! Особенно для закоренелых преступников. Печально, что идея исповеди и покаяния в сознании адептов христианства окончательно похоронила закон высшей космической справедливости, которому следуют все без исключения энергосистемы Мироздания - закон причины и следствия, или, по-арийски, кармы.
3. Абсурд третий.
Истинный христианин должен непременно мучиться.
Только мучения, по христианскому миропониманию, делают человека ближе к Богу. Удивительно, но факт самые знаменитые христианские подвижники - все великомученики, и чем больше и дольше христианин мучается, тем, оказывается, лучше его душе. Дикость! Абсурд, но это так.
У христиан не знание и работа над своим духовным потенциалом поднимает душу человека до уровня Бога, а мучение. Оказывается, как всё просто! Вот почему христиане так уважают калек от рождения, юродивых, разного вида умалишённых, просто мазохистов, которые всю жизнь мучаются, вечно жалуются и отравляют жизнь окружающим. И удивительное дело христиане никак не поймут, что все эти несчастные и мученики-блаженные - в основном энерговампиры, отсасывающие жизненные силы у нормального населения.