html clock скрипт часов для сайта

РОДной форум

Объявление

Форум без цензуры...18+...4 рубрики будут видны после регистрации! регистрируйся и друзей приводи!!! Для тех кто не может войти на форум:ВОСПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПОДСКАЗКОЙ "ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ?"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » РОДной форум » Мистика » Порча на смерть — признаки, определение и снятие


Порча на смерть — признаки, определение и снятие

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://privorojit.ru/wp-content/uploads/2016/12/105st.jpg
Ссылка

Порча – это наиболее распространенный способ навредить человеку, его жизни и здоровью. Навести ее возможно только с помощью колдуна, который умеет это совершать. Для обнаружения порчи следует знать распространенные признаки, которые проявляются.

Ведь чем раньше она выявится, тем быстрее и легче ее будет знать. Все признаки порчи можно определить на общие, которые выявляются на всех заклятиях, и специфические признаки, они свойственны только определенным видам порчи.

Общие признаки порчи
Порча представляет собой резкие изменения в жизни жертвы и семьи. В них входит потеря места работы, заболевание, бездетность, смерть и другие ухудшения жизни.

Проблема в том, что признаки ни когда не проявляются сразу после ее наведения. Чтобы порча смогла набрать полную силу должно пройти определенное количество времени. А до этого будут идти предвестники, на которые, как правило, ни кто не обратит внимание. Или подумает что это обычный сглаз.

Предвестниками являются ухудшение настроения, недосып, простуда или урезание зарплаты, все, что в народе называют черной полосой, могут быть предвестниками порчи.

Признаки порчи – это обычные вещи, на которые она наговаривается и они дают силу данному заклятию. Этими вещами могут быть нитки, сломанные иглы, булавки, огарки свечи и различные вещи. Так может применяться вещь, которая очень дорога данному человеку. Или вещь с порчей могут принести в качестве подарка, на какой-нибудь праздник.

Методы и цели наведения подобных порч
Порчу могут навести на еду или воду, но она считается одной из опасных, так как действие такой порчи развивается сразу. Так же порча наводится при личном контакте. Можно навести порчу на следы, когда ведьма идет вслед за человеком и наговаривает на него. Таким образом, возможен перенос заболеваний с одного человека на другого.

Основной целью любой порчи на смерть является полное уничтожение жертвы. Делать смертельную порчу очень сложно и опасно, именно поэтому редко, кто даже из самых опытных колдунов соглашается на проведение подобных ритуалов. Но, так или иначе, такие порчи существуют и встречаются довольно часто.

При одном только упоминании смертельной порчи, люди начинают мысленно рисовать печальные картинки, ведь человек, на котором наложено смертельное проклятье, умирает медленной и страшной смертью, которую не пожелаешь даже злейшему врагу.

Но, не все так страшно, если вовремя диагностировать негативную смертельную программу, можно быстро и, практически, безболезненно от нее избавиться. Конечно, лучше всего эту работу доверить профессионалам, но если таковой возможности не имеется, можете попробовать самостоятельно снять смертельную порчу с себя и своих близких.

Смертельные проклятья могут быть разными, и соответственно, главного результата они могут добиваться различными способами. К примеру, одна жертва черной магии может умереть из-за автомобильной катастрофы, а другая от сильнейшего ракового заболевания.

Смертельные порчи являются агрессивными магическими атаками, и провести их могут только люди с очень сильной энергетикой. Чем большее количество энергии будет вложено колдуном порчу, тем быстрее вы получите желаемый результат, и тем сложнее жертве будет избавиться, даже от вовремя диагностированной, негативной программы.

Проча на смерть признаки проявления
Дух смертиТакая порча считается самой сильной и самой опасной. Проявляется она в виде ухудшения здоровья, прогрессирования любых опасных болезней, утомляемость, ослабление иммунитета. Все это ведет к тому, что на слабое здоровье начинают цепляться новые, более страшные заболевания. Начинает снижаться работоспособность, пропадает любовная и интимная активность.

А вот признаки порчи, наведенной на смерть, влечет за собой не только постепенное ухудшение здоровья. Чаще всего начинают происходить события и случаи, которые несут за собой смерть человека, или резкое обострение серьезных болезней, таких как сердечные болезни, могут привести к инфаркту или инсульту. Что бы этого избежать следует не только обращаться к врачу, но и периодически проводить чистку от порчи.

Так как смертельные негативные программы снимаются только на начальных этапах их действия, очень важно суметь вовремя определить наличие порчи на человеке и начать работу по ее устранению.

Любая порча на физическое уничтожение отличается следующими признаками:

Из-за отрицательного энергетического воздействия человек начинает часто болеть, с каждым днем ему становится все хуже и хуже. Если жертва ранее болела каким-либо хроническим заболеванием, оно обязательно обострится.
Доктора разводят руками и не могут определить, что с пациентом и чем его лечить
Медикаменты, даже самые эффективные – не помогают
В жизни порченного часто возникают опасные ситуации, например, человек несколько раз в течение месяца попадает в аварии и так постоянно.
Особенности смертельного проклятия
У порчи на полное физическое уничтожение человека – особенно сильная энергетическая программа, которую не под силу навести на жертву даже талантливому начинающему магу. Поэтому и снятие смертельных порч – дело непростое.

Начало действия большинства порч на смерть, даже самых сильных замечается только через несколько месяцев после совершения ритуала, а окончательный результат достигается за год.

Способы снятия порчи на смерть
Порча на смерть – это самый редкий и самый страшный вид порчи. Его цель заключается в нанесении здоровью человека самого большого ущерба, ведущего к смерти.

Навести такую порчу, сможет только высококвалифицированный маг, обычному человеку провести такой ритуал не возможно. А вот найти того кто сможет совершить такой ритуал очень сложно, не каждый маг за это возьмется.

Возможно ли снятие порчи на смерть?
Если порча на смерть была наведена по всем правилам, то результат не заставит себя долго ждать, как правило, это всего несколько недель. Но определить и провести снятие порчи на смерть не только реально, но еще и не очень трудно. Снимается она такими же методами, как и любая другая. И для ее снятия вовсе не надо искать какой-нибудь не существующий предмет.

Как снимается порча на смерть

Есть несколько способов снятия такой порчи, самый распространенный – это отчитка. Но проводить ее потребуется не один раз, ведь порча то не простая. Так же порчу можно откупить, на любую драгоценную вещь, например, золото. Снятие порчи на смерть можно провести с помощью сброса или относа.

При заказе любого метода следует знать, что снятие порчи проводится только с помощью обрядовых методов. Обыкновенная коррекция биологического поля человека здесь не поможет.

Снять любую порчу можно с помощью обычных молитв и святой воды, но снять порчу на смерть возможно только с помощью профессионала, в домашних условиях это сделать не возможно.

Что делать если диагностировали порчу?
Диагностирование такого диагноза, еще не повод для паники. Следует успокоиться и поймать в себе мысль о том, что вы еще живы, а значит, еще есть время все исправить и провести ритуал снятия порчи на смерть.

Для начала следует обратиться к другому специалисту, и не говорить ему о том, что вам сказали. Если такая порча действительно есть, ни один маг ее не пропустит. А это означает, что если хоть один из десяти специалистов сказал что порчи нет, значит ее действительно нет. Диагностирование порчи проходит очень быстро и сразу.

Определить порчу на смерть возможно и в домашних условиях. Для этого обычное куриное яйцо разбивается в стакан с водой и ставится на темечко на пять минут. Если вода прозрачная, то все в порядке не чего нет. Если мелкая паутинка в стакане, то порча есть, но обычная и очень слабая. А вот если на яйце появились темные пятна и пузыри, то следует задуматься. Порча сильная и возможно даже на смерть.

Порча очень любит страх, а если в человеке он отсутствует, а сердце наполнено отвагой, то любое зло здесь уже бессильно.

2

Порча на смерть - как она работает? Какие виды порчи на смерть существуют? Что такое извод и что такое укорот? Как определить порчу на смерть, какие признаки она имеет? Можно ли самостоятельно снять порчу на смерть?
Нередко тот или иной мой посетитель, не дожидаясь моего вердикта, чуть ли не "с порога" сам озвучивает свой диагноз: "У меня порча на смерть. И уже давно". Подобное утверждение я иной раз встречаю и в адресованных мне письмах. Но как вы думаете, сколько времени может человек прожить после того, как на него наведут порчу на смерть? Лет 50 или 60? И потом, в 90 лет, он будет умирать с мыслью: "Ну, вот и проявилась эта порча на смерть, про которую мне в юности гадалка сказала..." Прямо как в известном анекдоте, когда один 70-летний старик говорит другому: "Помнишь, нам в армии таблетки в компот добавляли, чтобы мы женщин не хотели? Так вот, кажется, они начинают действовать!"
Чаще всего, когда желают человеку смерти, стараются сделать всё так, чтобы "результат" случился побыстрее, и тогда вряд ли жертве колдовства предстоит прожить более года. Но имеются и такие "профи" колдовской науки, которые в состоянии заранее запрограммировать срок оставшейся жертве жизни, причём самые осведомлённые мастера могут даже дату выставить. Однако, такие виды порчи, хотя и подразумевают впоследствии смертельный исход, именуются "укоротом", в том смысле, что укорачивают жизнь на определённый срок. Есть ещё так называемый "извод", когда различными болезнями и бедами человека изводят до смерти, хотя на это может потребоваться разное количество времени: кому несколько месяцев, а человек посильнее сможет бороться и несколько лет. По большому счёту любая серьезная порча, если от неё не избавиться, жизнь изрядно подсократит.
Может ли человек самостоятельно определить, что у него имеется порча на смерть? Полагаю, что вряд ли. Конечно, существуют определённые признаки и симптомы порчи на смерть: пропадает интерес к жизни, исчезает аппетит, появляется глухая тоска, глаза жертвы становятся "мутными", человек начинает сохнуть, во сне он всё время поворачивается к стене, ему могут сниться покойные родственники, которые зовут его к себе и т.д. Однако подобные признаки могут проявляться и при других видах колдовских проклятий. Однозначный диагноз может поставить квалифицированный специалист. Кому-то необходимо выливать воск на воду, чтобы разглядеть изображения крестов и могил, кто-то пользуется куриным яйцом, кто-то картами или библией. Честно говоря, мне весь этот диагностический арсенал ни к чему, "порченного на смерть" человека я вижу уже с порога.
Следует заметить, что порча на смерть имеет немалое число разновидностей. Например, в результате одного вида такой порчи появляются раковые опухоли, в результате другого - сердечные приступы. Порча на рак действует, обычно, в течение года с момента её производства. Опухоль возникает внезапно, развивается стремительно, медицинские мероприятия оказываются совершенно не эффективными. Порча на сердечный приступ действует быстрее: бывает, что достаточно всего месяца на то, чтобы колдовская программа реализовалась.
Особый вид смертельного проклятия - порча на самоубийство. При этом человек, как правило, регулярно слышит в своём сознании голос, который уговаривает: "Пойди туда-то, возьми верёвку и вешайся!", "Подойди к окну и прыгни" и т.п. Некоторое время человек борется с навязчивой идеей, но, если помощь не оказана вовремя, он сдаётся. Вы даже не представляете, какое огромное количество самоубийств случается без всяких, видимых для окружающих, причин! Мне приходится частенько беседовать с родственниками самоубийц, которые приходят ко мне на приём с целью разобраться в произошедшей трагедии. Эти люди, как правило, уверены, что убивший себя человек не имел совершенно никаких оснований для самоубийства и, скорее всего, его, мол, убили посторонние люди, которые инсценировали самоубийство.
Можно ли самостоятельно снять порчу на смерть, без помощи мастера? Есть такое мнение, что, можно. По крайней мере, в соответствующей литературе описаны некоторые ритуалы, предназначенные для самостоятельного использования. Правда, я никогда лично не встречал людей, которые бы самостоятельно уничтожили у себя такую порчу. Может быть, такие люди имеются, просто я не имел удовольствия знать их лично, хотя на приёме у меня бывает несколько тысяч человек ежегодно. Но, честно говоря, я не верю в самолечение от порчи на смерть.
Реальность такова, что даже далеко не всякому профессионалу по силам работать с порчей на смерть. У меня на работе регулярно случается такой диалог:
- Откуда вы узнали, что у вас порча на смерть?
- Я была у такой-то бабушки, она и определила?
- А почему бабушка за лечение не взялась?
- Сказала, что не потянет, чтобы я искала кого-то посильнее и, лучше, мужчину.
Если уж многие профессиональные знахарки отказываются от работы с "порченными на смерть" пациентами, что уж говорить о попытках самостоятельного лечения!

Ссылка


Вы здесь » РОДной форум » Мистика » Порча на смерть — признаки, определение и снятие