html clock скрипт часов для сайта
ЖМИ НА КАРТИНКУ - ПЕРЕЙДИ ПО ССЫЛКЕ!!!

РОДной форум

Объявление

Форум без цензуры...18+...4 рубрики будут видны после регистрации! регистрируйся и друзей приводи!!! Для тех кто не может войти на форум:ВОСПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПОДСКАЗКОЙ "ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ?"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » РОДной форум » Христианство » ВЕРБА ПРИНИМАЕТ В СЕБЯ ЭНЕРГИЮ БОЛЬШОГО КОВША


ВЕРБА ПРИНИМАЕТ В СЕБЯ ЭНЕРГИЮ БОЛЬШОГО КОВША

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://pp.userapi.com/c836536/v836536610/291b7/wYGwtuqVRLE.jpg
Ссылка

– Вербное воскресенье – что это за "праздник", и что могут прародители сказать про эту традицию ломать вербу на этот праздник, что это означает?

– Верба – это дерево особое, её цветение в весеннее время обладает уникальной энергией, энергия эта называется «цветик-семицветик», то есть энергия эта частично, но не полностью, скапливает в себе, то есть принимает через себя, именно в весеннее время, во время цветения, энергию Большого Ковша. И чтобы ослабить эту энергию, силы тёмные придумали вербное воскресенье.

Всё это, конечно же, налагалось на ведические праздники (имеется в виду, христианские праздники налагались на ведические) и стали в ущерб природе, в ущерб ведическим праздникам и в ущерб вот этой космической энергии, которая исходила с космоса, ломать ветки. Это сделали такую традицию: ломать ветки именно вербы и нести их для освящения в церковь, для освящения святой водой, и потом ставили эти мёртвые ветки – энергию смерти, энергию гибели, энергию страдания, освящённую церковной святой водой, так называемой – ставили у себя в домах в баночки, в скляночки, в горшочки глиняные, деревянные, просто в стенки затыкали, и это считалось символом чистоты и любви к Богу.

Вот такое извращение придумали те силы, то есть убить божественное – является любовью к Богу, у них так считается. Вот таким способом они извратили понимание людей сути Бога: значит, если можно ломать деревья, значит это не Бог и это не божественное, а Бог — это церковь, какое-то помещение, здание, ну и священнослужители в чёрных рясах – вот это всё божественное: свечки горящие, вонь, коптят лампаду — вот это Бог, а божественная природа – её, значит, нужно ломать, ломать, уничтожать, можно рубить – всё что угодно с ней можно делать, вытворять такое непотребство. Это такое безбожие и демонизм. Собственно, вот что такое вербное воскресенье у христиан. Это, естественно, оккультизм.

– А для тех, кто ломает ветки, кто это делает, выполняет этот обряд – польза или вред?

– Ну какая может быть польза от сломанного дерева. Кроме вреда это людям не приносит ничего – ни себе, ни природе. Вот знайте об этом: ЛОМАЕШЬ – ЗНАЧИТ ЛОМАЕШЬ СОБСТВЕННУЮ ЖИЗНЬ.

Вот верба, вот это очень важно, когда люди сами ломают и лишают себя энергий своих, своего созвездия, то есть они себя этим лишают энергий как раз своего созвездия – значит Большого Ковша, это есть Беловодье, Белые Воды (Веды), Беловодье – это и есть Дэви (девять), откуда собственно, ну в общем, вот такая связь живая энергетическая. А эти люди: подошёл и ломает эту связь. Очень плохо, вред наносит этим человек. НЕ ЛОМАЙТЕ ДЕРЕВЬЯ, тем более вербу весной, тем более весной; вообще не надо ничего ломать ни весной, ни летом, ни осенью, но ВЕРБУ ВЕСНОЙ – ОГРОМНЫЙ ВРЕД.

___________________________________________________________
Арказ (7,5 тысяч лет. Знания о Земле)
Книги А.Саврасова серии "Знания Первоистоков"

2

Вербное воскресенье всегда предшествует Пасхе и празднуется ровно за неделю до Светлого Христового Воскресения. Праздник Вербное воскресенье символизирует торжественный вход Господень в Иерусалим.

Согласно библейским описаниям в этот день Иисус въехал в Иерусалим верхом на осле, а жители города радостно встречали его, как своего спасителя и нового царя, взяв в руки пальмовые ветви и восклицая: «Осанна Сыну Давидову! Благословен грядущий во имя Господне! Осанна в вышних» «Осанна» — приветственный возглас, означающий одновременно приветствие и мольбу о помощи, краткая молитва, которая звучит, как «Спаси, Господи».

Пальмовые веточки – южное растение, в наших краях недоступное, поэтому, традиционно веточки пальмы заменяют веточки вербы с пробивающимися к жизни почками – символизирующие силу жизни, ее победу над силами смерти.

Для христиан Вербное воскресенье – большой и радостный праздник, один из 12 самых главных церковных праздников в году. Верующие накануне вечером собирают веточки вербы и идут на всенощную службу в церковь. В этот праздник молятся, держа в руках зажженные свечи и веточки вербы, символически встречают и приветствуют Спасителя людей – Иисуса Христа.

Освященные в этот праздник веточки вербы имеют особое значение для верующих, символизируют здоровье, благополучие, удачу, защиту от всех бед. Веточки вербы приносят домой, слегка бьют ими по всем домочадцам, на счастье и здоровье, приговаривая:

«Не я бью, верба бьет, верба хлест, бьет до слез»

«Верба красна, бей до слез, будь здоров!»

«Не я б’ю, верба б’є, за тиждень – Великдень, недалечко – червоне яєчко!»

...хотелось бы спросить: а наш народ здесь при каких делах???
неуж то у нас своих праздников не было???
http://s3.uploads.ru/JoqYg.gif  http://s3.uploads.ru/JoqYg.gif  http://s3.uploads.ru/JoqYg.gif


Вы здесь » РОДной форум » Христианство » ВЕРБА ПРИНИМАЕТ В СЕБЯ ЭНЕРГИЮ БОЛЬШОГО КОВША