https://ross-inform.host.webasyst.com/wa-data/public/photos/06/01/106/106.970.jpg
Ссылка

Факты:

1. Менделеев В.И. никогда не изобретал водку, ее научились готовить арабы еще в 8 веке нашей эры.
2. Русский народ за всю историю своего существования был самым трезвым народом в Мире, а Россия самой не пьющей страной.
3. История тотального спаивания Российского народа с последующем угасанием этноса началась всего лишь 3 поколения тому назад (в послевоенные годы). А впервые мода на алкоголь и табак пришла к нам благодаря Петру I.
(Пётр был провозглашён царём в 1682 году в 10-летнем возрасте, стал править самостоятельно с 1689 года. С юных лет проявляя интерес к наукам и заграничному образу жизни, Пётр первым из русских царей совершил длительное путешествие в страны Западной Европы (1697—1698 годы). По возвращении из них, в 1698 году, Пётр развернул масштабные реформы российского государства и общественного уклада.)
3. Русские солдаты в великую отечественную воевали ТРЕЗВЫМИ! никто никому не наливал 100 грамм для храбрости. Мы защищали своих родных и близких от убийц и насильников. Спирт применялся исключительно в медицинских целях при проведении операций как наркотик для обезболевания. В ситуации великой отечественной войны, когда вокруг голод и разруха, когда все произвоственные мощности страны брошены на производство оружия, техники и боеприпасов, когда не было порой даже хлеба говорить о наличии водки или самогона - по меньшей мере неразумно!
4. Слово Вино изначально имеет значение БЕЗАЛКОГОЛЬНОГО напитка (сока), выжатого из винограда или других ягод:

1708. Англо-британский словарь или Всеобщий английский словарь Джона Керси: "Вино, напиток, сделанный из виноградного сока или других фруктов; напиток, другими словами сок, муст, виноградное сусло, сладкое вино, недавно выжатое из винограда"

1748. Новый английский словарь Бенджамина Марина: "вино" "1.Сок виноградный. 2.Напиток, выжатый из других фруктов, помимо винограда. 3.Паровое вино, волнующие разум".

1828. Словарь Вебстера: "муст" - "Новое вино - вино, выжатое из винограда, но не броженое".

1896. Международный словарь английского языка Вебстера: "вино" - "выжатый виноградный сок, особенно, когда броженый напиток, приготовленный из винограда посредством выжатого сока и /обычно/ проходящего брожение".

1955. Функ и Вагналлс - новый стандартный словарь английского языка: "вино" - "Переброженный виноградный сок: в простом выражении сок винограда или брожений, или нет".

1971. Новый Вебстеровский Энциклопедический словарь английского языка определяет: "муст" - виноградное сусло как "вино или сок, выжатые из винограда, но не бродившее".

То есть Иисус превратил воду в сок, а не бухло как принято считать