https://pp.userapi.com/c639821/v639821647/66db4/yCuAa7LN-dE.jpg

Сегодня трудно встретить человека, который бы не слышал о таком сильном магическом обереге как ловец снов. Но, увы, не многие знают, какими возможностями он обладает, и как правильно использовать его силу.

Чтобы понять специфику магического воздействия ловца снов, необходимо немного узнать об истории его возникновения и о первоначальном значении. Создание ловца снов корнями уходит в историю северо-американской культуры. Изначально индейские племена называли этот оберег ловушкой для духов. Внешне он напоминал решето, украшенное перьями. Решето (натянутые на круглый каркас нити) являлось самой главной частью этой магической конструкции. Он представлял собой некий фильтр, который не пропускал сквозь себя темные силы и злых духов.

Сегодня ловец снов заводится для того, чтобы уберечь свой сон от кошмаров и бессонницы. Специалисты в области эзотерики и фэн-шуй утверждают, что этот оберег может нейтрализовать негатив и очистить энергетику дома. Как известно, во сне человек становится беспомощным. Поэтому именно через сон он может набрать много отрицательной энергии. К тому же, большинство магических темных ритуалов на порчу, сглаз или любовный приворот совершаются после захода Солнца, когда жертва уже спит. Ловец снов не пропускает негатив к человеку, когда он находится в состоянии сна.

Чтобы ловец снов охранял вас от ночных кошмаров и негативных влияний, он должен быть сделан самостоятельно. Если вы купите этот оберег в магазине, он не будет иметь никакой магической силы. А ловец снов, сделанный своим руками, может стать мощным защитником.

Для изготовления ловца снов потребуются только натуральные материалы. За основу нужно взять ивовую ветвь. Если иву поблизости найти не удалось, то можно использовать ветку любого другого гибкого дерева или кустарника. Согнув прутик в окружность, его нужно перевязать натуральными шерстяными нитками, а затем аккуратно обмотать всю ветку.

Делая сердцевину, главную часть оберега, необходимо избегать узелков в нити и путаниц. Все нервности и надорванности могут сделать ваш ловец снов бесполезным. В центр паутинки нужно прикрепить бусину из дерева или любого натурального камня. Перья для украшения этого оберега рекомендуется брать либо совиные, либо орлиные. Если их невозможно достать, то можно остановить свой выбор на перьях петуха или селезня. Но будет лучше, если в ловце снов будут использоваться перья диких птиц.

Ловец снов обычно вешается в спальне над изголовьем кровати. В этом случае, он не пропускает во сне негатив, охраняет спящего от отрицательных мыслей и восстанавливает силы. Этот оберег положительно влияет на качество сна и эмоциональное состояние.

Если ловец снов повесить в центре комнаты, то спектр его возможностей значительно увеличится. Он может очищать от негатива не только ночью, но и днем.

Необходимо знать, что ловец снов нужно время от времени чистить. Для этого его можно проветрить на улице, либо повесить на солнечный или лунный свет. Ветер, лучи Солнца или лунное сияние убьют все то темное, что поймал ловец в свои сети.
Специалисты по фэн-шуй утверждают, что если в своей спальне повесить этот оберег, то его эффект будет заметен уже через пару дней. Хозяин ловца начнет хорошо высыпаться, общее состояние здоровья улучшится, настроение по утрам будет лучше. Ловец снов можно использовать не только как способ избавления от ночных кошмаров, но и как магический инструмент для поддержания внутренних сил организма.