http://0s.obya.ovzwk4tbobus4y3pnu.nblz.ru/c639126/v639126167/3a938/_FjsoilrrYU.jpg
Ссылка

Блюда из мяса и рыбы любимы большинством людей, их готовят ежедневно и по праздникам. Также существуют обряды на мясо или рыбу. По сути своей животный белок является концентратом натуральной животной энергии, которую мы поглощаем практически без потерь, поэтому опытному магу не нужно прилагать больших усилий для того, чтобы изменить информационную структуру данных продуктов.
     Обряды и ритуалы на сырых мясе и рыбе несут огромную разрушительную силу и применяются, в основном, в черной магии. Здесь мясо и рыба ассоциируются с человеческой плотью либо осуществляется привязка мертвой плоти животного к живому человеку.
Мясо и рыба используются в качестве откупа на кладбище. Очень действенны ритуалы переноса болезни, где мясо или рыба, обработанные магом, должны съесть животные, взяв на себя болезни клиента; тут следует учитывать место локализации болезни: сердце, почки, печень и т.д. – соответственно и выбирается подобный ингредиент для работы.
В любовной магии мясо используется для приворота: сырое мясо наговаривается магом специальным образом, затем его нужно приготовить и скормить объекту любви. Снять приворот будет крайне сложно, т.к. перевариваясь, мясо освобождает новую энергетику и она буквально встраивается изнутри в энергетическую структуру привороженного. Но также с помощью мяса можно остудить излишне пылкое появление чувств возлюбленного либо отвадить нежеланного кавалера – такой ритуал называется «остуда». Обряд проводится на сыром свином мясе, которое после скармливается на перекрестке бродячим собакам.
С помощью сырого мяса можно вывести бородавки. Для этого заговоренный кусок мяса закапывают в землю: когда он сгниет- бородавки сойдут.
На гнилое мясо или мясо с насекомыми наговаривается отличная порча и, поскольку мясо сгнивает без остатка, снять ее очень сложно.
В деревенской магии широко используется  мясо домашней птицы, яйца, перья, кости. Обычно использовали курицу или петуха для нанесения порчи, подкладов, откупов, в живом виде или в виде тушки целиком, либо отдельных частей, закапывали в землю, подбрасывали на участок или в дом, скармливали животным, кормили людей, на курах гадают, из курей делают обереги. Яйца используют христиане в пасхальных обрядах. Вообще, яйца, содержащие мощный энергетический заряд, являющееся символом жизни, в магии занимают особое положение. Курица в виде жертвоприношения используется в магии Вуду.
Рыба по природе своей имеет обтекаемую форму, схожую с формой фаллоса. Поэтому помимо традиционных порч насмерть на тухлую рыбу, в магии рыба применяется для решения любовных вопросов, проблем с деторождением. Рыбьи кости применяются для изготовления подкладов, на рыбах гадают. Используется сырая рыба, сушеная рыба, рыбья голова, чешуя, плавники, рыбий хребет. Особенно неприятны эти подклады на свадьбе: тогда невеста будет холодна как рыба, возможно не сможет иметь детей даже после развода. С помощью живой рыбы наносится порча на глаза, прокалываются глаза живой рыбы, а сама она еще трепыхающаяся должна скормиться коту – тогда жертва ослепнет. Также с помощью рыбы делают рассорку: порча на собачий лай, для этого живую рыбу кладут на лед и читают специальный заговор, саму рыбу закапывают, а люди начинают ссориться.
К сожалению, «не ешьте» не самый актуальный совет в данном конкретном случае: рыбка под пиво с друзьями, либо сосед кабана заколол, а если мясо сгнило, то как догадаешься про порчу… Тем не менее: пусть к вам в дом будут вхожи только проверенные люди, не хватайте непонятные предметы голыми руками, не пускайте на свою территорию посторонних людей, и если будет происходить нечто непонятное, опасное, необъяснимое – не стесняйтесь, обращайтесь к опытным магам, потому что магия плоти, как правило, стремится к смерти.