https://pp.userapi.com/c836721/v836721555/3b20e/RvD92Hl5K0c.jpg

Существуют различные техники исполнения желаний. Вы можете найти их в интернете огромное множество. И в некоторых из них говорится, что нужно как можно точнее сформулировать свое желание.
Написать на листочке, что конкретно вы хотите. Расписать до самых мелочей и положить на подоконник, чтобы Небесная Канцелярия могла прочитать его и исполнить.

Язык души
Не будем утверждать, что правильно и что неправильно. Но когда я понял смысл и суть техники, которой пользуюсь сам, то увидел, что эта техника общения со Вселенной. Под общением я не имею в виду язык, потому что языки у нас у всех разные.

«Вселенная не понимает Ваш язык, Она понимает Вашу душу»

Украинцы говорят на одном языке, англичане на другом, а еще есть французы, немцы, русские – нас очень много. Язык тут вообще ни при чем. Вселенная понимает нашу душу. А язык души совсем другой, он у всех общий, он всегда один.

Так вот Вселенная понимает именно нашу душу. И чтобы Вселенная поняла, чего именно Вы хотите, не нужно точно формулировать Ваше желание. Нужно почувствовать его всей душой.

Загадываем деньги
Если Вы хотите деньги, то Вам нужно понять, зачем Вам эти деньги. Что Вы хотите на них купить или получить? А когда Вы поймете, что именно Вы хотите получить, то спросите себя – что Вам это даст?

Что это даст Вашей душе? Какое чувство и ощущение родится внутри Вас? И вот это ощущение и нужно передавать Вселенной, а не количество денег.

Как люди говорят: «Хочу получать 10 000 долларов в месяц». Вселенная не знает, что такое доллары. Она не знает, что такое рубли. Ей все равно – Она чувствует Вашу энергию и Вашу душу.

И чтобы Вы правильно сделали запрос во Вселенную по поводу денег, нужно почувствовать душой, зачем Вам нужны эти деньги.

Загадываем любовь
«Вселенная может преподнести Вам любимого человека в тысячу раз лучше, чем Вы могли его описать!»

Так же и с любовью. Многие девушки говорят: «Я хочу конкретного человека. Я хочу Сергея Ивановича из соседнего подъезда, потому что он черный, кудрявый, высокий, любит собак и детей, у него хорошее чувство юмора и еще он неплохо зарабатывает!»

Дорогие друзья, так нельзя. Это уже больше похоже на приворот. Нужно чувствовать рядом человека, с которым Вам хорошо, которого любите Вы и он любит Вас. И вот это ощущение, чувство любви, нужно передавать.

Только так загадывается желание. Возможно Вселенная преподнесет Вам любимого человека в тысячу раз лучше, чем Вы могли его описать!

Загадываем здоровье
То же самое со здоровьем. Человек загадывает желание, чтобы у него выздоровели почки, глаза или что-то еще. Но мы с Вами не врачи и мы можем ошибаться, мы не знаем, почему у нас болит тот или иной орган или хромает какая-то система.

«Загадывать желание должна не столько голова, сколько Ваша душа»

Просите здоровья. Вселенная сама знает, куда Ей нужно направить свою исцеляющую силу, исцеляющую энергию. Это и есть разговор по душам. Если Вы загадываете своё желание холодно, мозгами, исключительно опираясь на свою логику и на авторитет прошлого опыта — это не работает.

Вот почему многие потом удивляются: «Я столько всего использовал, три тетради исписал, почему же у меня ничего не работает?». Потому что работать должна не только голова, но и душа.

Вселенский разум
Попытайтесь ответить на следующие вопросы. Откуда берутся мысли? Где они рождаются? Какого они цвета и какой формы?
Ученые доказали, что в человеческом мозге нет отдела, в котором рождаются мысли. Есть только отдел, который реагирует уже на мысли, которые к нему пришли. Мысли в голову приходят извне.
«Вселенная сама знает куда Ей направить свою исцеляющую энергию. Доверьтесь ей!»

Кто-то говорит, что они приходят из космоса, кто-то – из Вселенной, некоторые говорят о других источниках. По этому поводу есть разные мнения. Но все наверняка слышали про случаи, когда после перенесения сильного стресса (молния, авария, болезнь), человек приобретал или открывал новые способности в себе.

Каким образом? А все достаточно просто – у этого человека открылся канал, он подключился к Вселенной. Исходя из этого можно предположить, что существует Вселенский Разум.

«Вселенная искренне хочет, чтобы Вы были счастливы!»

Огромная вселенская библиотека, где есть всё. Вся информация о прошлом, настоящем, будущем, о каждом человеке. Там есть все знания, накопленные всеми народами за все времена.

Так неужели Вы правда думаете, что Вы умнее Вселенского Разума? Неужели Вы верите, что лучше знаете, ЧТО сделает Вас поистине счастливым?

Доверьтесь Вселенной, прислушайтесь к голосу своей души и попросите того, чего действительно хотите.Без излишней конкретики. И знайте, Вселенная искренне хочет, чтобы Вы были счастливы!

Кит первый: Будь самим собой!

Если вы до сих пор не разобрались со своими ценностями, то вы не сможете правильно загадать свое желание. Это факт. Я могу вам привести простой пример.

Представьте, что среди ваших ценностей на первом месте стоит семья, отношения в семье. У разных людей на первом месте стоят разные ценности, у кого-то финансы, у кого-то карьера, здоровье, хобби, увлечения, духовный рост и т.д. Но представьте, что у вас на первом месте стоит семья, а вы загадываете желание из области финансов.

«Почувствуйте, чего Вы действительно хотите и будьте самим собой!»

Если так случится и не будет связи между финансами и семьей, то в этом случае ваш мозг включит систему самосаботажа. Это невидимая система, которая не позволяет человеку исполнять его желания, какими бы они ни были.

Мозг понимает, что для счастья вам нужно, чтобы у вас была семья и в ней были хорошие отношения, а вы загадываете деньги. Если мозг не может связать эти два направления, он начнет вас саботировать. У вас не будет энергии, не будет никаких сил, идей в голове, мотивации, времени.

В конечном счёте Вы начнете откладывать дела «на потом». И в итоге ваше желание никогда не исполнится, увы. Но если ваше желание соответствует вашим основным ценностям, вы начинаете незаметно для себя притягивать все, что с ним связано. У вас укрепляется вера в себя и в хороший, нужный вам исход.

Так что потратив однажды время на выявление своих истинных ценностей, Вы сэкономите месяцы, а то и годы безрезультатных мечтаний.

Кит второй: Загадывай СВОИ желания!

Следующий важный момент – это влияние внешней действительности на Ваши намерения. Скажем проще. Желание не должно быть навязанным. Вы находитесь в обществе. У Вас есть своё окружение: друзья, родственники, сослуживцы и т.д.

И вот, например, в вашем окружении принято считать, что Мерседес – это самая лучшая машина, а Вы всю жизнь мечтали о Пежо красного цвета. Вы были бы просто счастливы, если бы у Вас была именно такая машина.

«Если Вы чувствуете, что Ваши желания навязанные, срочно пересмотрите их. Загадывайте СВОИ желания!«

А все кругом говорят, что Мерседес – это круто. При этом добавляют: «Знаешь, те, кто хочет машину ниже классом, тот просто болван. Я таких людей вообще не понимаю!» Что происходит? Происходит манипуляция.

Ваше же окружение начинает Вами манипулировать, и Вы незаметно для себя соглашаетесь. И говорите: «Да, я хочу автомобиль. А какой? Все говорят, что Мерседес. Значит буду хотеть именно его». А Ваша душа вообще не хочет Мерседес.

Вы на нем даже ездили и Вам не очень понравилось, но ведь «влиятельное» окружение говорит, что Мерседес – это класс! Это называется навязанное желание. Так не должно быть. Помните, мы говорили о том, что у Вас в душе должен быть отклик, когда вы загадываете свое желание.

Вы должны точно знать, что в тот момент, когда оно исполнится, Вы будете счастливы как никогда. Будете ли Вы счастливы, когда исполнится навязанное желание? Я очень сомневаюсь. А уж Вселенная и подавно.

Очень важно загадывать желание, связанное именно с Вашей дорогой счастья, с Вашим предназначением.

Кит третий: Держи фокус!

Существует такое понятие как «уцененность» Вашего желания. То же самое окружение, те же самые родственники или влиятельные друзья и сослуживцы могут Вам сказать: «Ты что, ненормальный? Какой тебе автомобиль? Спустись на землю! Посмотри на себя! Какая техника исполнения желаний? Загадал он, видите ли. Учится он, вебинары слушает… Иди работай!»

Вот что могут сказать люди. И человек постепенно соглашается: «Слушай, да, действительно. Логически все верно, они правы. Куда я вообще полез? И за квартиру пора платить…».

«Будьте сильными, не позволяйте обесценивать свои желания, держите фокус!»

Так бывает часто. И это очень опасно. Слабый человек опускает руки, он говорит: «Хорошо, я буду жить так, как ты». Он не произносит это вслух – он признает это где-то глубоко внутри.

А потом теряет надежду и опять уходит в свою колею. Там же тепло и уютно, всё знакомо и всё как у всех. Там нормальная жизнь. Нормальная смерть. Все нормально. Обычно. Спокойно. Без лишних движений.

Но если человек понимает, что он хочет чего-то большего, что он хочет расти и развиваться, он должен уметь постоянно помнить об этом и вовремя закрывать уши. Если у его окружения нет этих желаний, как, впрочем, и автомобиля, то оно не может является примером успеха в его жизни.

Так что выбирайте, чье мнение Вы хотите знать. Не слушайте всех подряд. Хотите повторить судьбу более успешного человека — прислушивайтесь к тому, что ОН говорит. Потому что человек может дать только то, что он имеет сам.