http://img1.liveinternet.ru/images/attach/d/1/134/209/134209965_99BC4gghBGw.jpg
Ссылка

Мы искренне извиняемся за то, что столько лет бесплатно лечили вас , позволив расплодиться в достаточном количестве, чтобы требовать извинений.

Мы искренне извиняемся за то, что научили вас говорить, читать и писать по-Русски, открыв вам мир Русской культуры и через него - всю европейскую цивилизацию.

Мы искренне извиняемся за то, что столько лет предоставляли вам право обучения в наших университетах просто за то что вы дети своего народа, отнимая это право у своих детей.

Мы искренне извиняемся за то, что написали и заставили вас соблюдать законы, не дававшие вам привычно грабить и резать друг друга.

Мы искренне извиняемся за то, что построили для вас тысячи домов, которые вы при первой возможности разграбили и разрушили.

Мы искренне извиняемся за то, что связали железными дорогами и шоссе ваши города и дали вам машины, чтобы вам не приходилось неделями и месяцами упражняться в вождении верблюдов.

Мы искренне извиняемся за то, что создали у ваших аулов сельское хозяйство и промышленность, которыми вы сегодня кормитесь и зарабатываете на жизнь.

Мы искренне извиняемся за то, что нашли в ваших землях те полезные ископаемые, что вы так и не научились использовать по назначению и те богатства, настоящей цены которых вы так и не осознали.

Мы искренне извиняемся за то, что столько лет давали вам возможность за копейки путешествовать по нашей огромной стране и соседним государствам.

Мы искренне извиняемся за все беспроцентные кредиты, что вы получили от нас и не вернули.

Мы искренне извиняемся за то, что списали ваши долги, не заставив пару веков отдавать нам все заработанное.

Мы искренне извиняемся за то, что до сих пор спонсируем вас, искусственно поддерживая низкие цены на газ, нефтепродукты и электроэнергию, за то что оплачиваем ваши налоги.

Мы искренне извиняемся за везде и всюду поддакивающих вам оккупантов из Кремля.

Мы искренне извиняемся за полицию, что ныне защищает не нас от вас, а вас от Русского Народа.

Мы искренне извиняемся за то, что даем работу миллионам из вас, не сумевшим найти себе достойное занятие в своей южной стране после нашего ухода.

Мы действительно сожалеем о всем перечисленном. Мы понимаем свою вину.

Мы готовы забрать все то, что оставили вам и вернуть вас в исходное состояние.