https://pp.userapi.com/c636319/v636319786/5ffe9/aivBk2BkYbs.jpg

1) РЫБКА В КАРТОШЕЧКЕ

📝Ингредиенты:

- 500г филе любой рыбки
- 4 сырых картофелины
- 1 яйцо
- соль, перец
- растительное масло для жарки
- зелень

Приготовление:

1. Рыбное филе разрезать на порционные куски, посолить, поперчить и дать немного постоять.
2. Картофель вымыть, почистить, натереть на крупной тёрке.
3. Взбить яйцо.
4. Кусок рыбы обмакнуть в яйцо, обвалять в тёртой картошке и (прижимая картошку пальцами) - на хорошо разогретую с маслом сковородку. Когда все кусочки выложены, сверху немного посолить каждый, убавить нагрев до среднего, жарить до образования румяной корочки снизу. Перевернуть, опять немного посолить сверху и жарить до румяной корочки второй стороны.
5. Общее время готовности минут 10Вкуснятина обалденная!!!

2) ШНИЦЕЛЬ"ЦЫГАНСКИЙ"

📝Ингредиенты:

- Колбаса вареная (хорошо подходит докторская)
- Сыр твердый

Панировка:

- Яйцо взбить с солью
- Мука для панировки

Приготовление:

Сыр порезать тонкими ломтиками, колбасу также порезать ломтиками. На кусочек сыра кладем кусочек колбасы,затем снова сыр, колбаса,сыр. Панируем в муке,затем в яйце,снова в муке и в яйце.Жарить на горячей сковородке.

3) КАРТОФЕЛЬНАЯ ВКУСНЯШКА ЗА 7 МИНУТ

📝Ингредиенты:

- 3 молодой картошечки средней величины
- 2 яйца - желательно домашние
- плавленный сыр - хоть "дружба", хоть колбасный "охотничий"
- молока чуть меньше стакана
- много зелени,
- чесночок,
- любимые специи и зеленый горошек

Приготовление:

1. Картошечку трём на тёрке, взбиваем в миске яйца и молоко. Укладываем тёртую картошку толстым слоем на прогретую сковороду, "пробрызганную" маслом, заливаем взбитой яично-молочной массой, добавляем специй.
2. Сверху укладываем колечками плавленный сыр и закрываем крышкой. Огонь медленный, сковорода прогретая, слой молока с яйцом слегка прикрывает картошку, а кольца сырка до половины.Ждём 7 минут, снимаем крышку, режем на части, только потом выкладываем порции на тарелку. Не жалея и не скупясь, посыпаем зеленью и зелёным горошком.

4) КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ В КЛЯРЕ С СЫРОМ

📝Ингредиенты:

- крабовые палочки (сколько Вашей душе угодно)
- сыр (любой)
- сыр

Готовим:

1. Режем сыр полосочками.
2. Разворачиваем палочки.
3. Теперь кладём сыр и заворачиваем обратно.

Для кляра:

- мука
- молоко
- яйца
- соль, перец

Приготовление:

1. Всё смешиваем, должно получиться так, как сметанка. Макаем палочки в кляр. И обжариваем с двух сторон на сковороде.

Наслаждаемся прекрасным вечером!

5) НЕОБЫЧНЫЕ И ВКУСНЫЕ БУТЕРБРОДЫ К ЗАВТРАКУ

📝Ингредиенты:

-16 кусочков белого тостерного хлеба (у нас это ровно одна булка);
- 8 пластин ветчины (копченого мяса);
- 1-2 помидора;
- 200 г грибов,
- 4 яйца;
- 100-150 г сыра;
- 1 ст. ложка сливочного масла для обжарки;
- соль, перец, зелень петрушки

Приготовление:

1. Из 8 кусков хлеба острым ножом вырезать мякиш. Получатся хлебные «ободки» из корочек. 8 целых кусочков хлеба выложить на противень, на 4 из них положить хлебные «ободки». Заполнить их заранее обжаренными грибами, посолить, поперчить и посыпать тертым сыром.
2. На остальные 4 кусочка хлеба положить по 2 пластинки ветчины, на них – оставшиеся 4 хлебных «ободка» без мякиша. Внутрь ободков положить нарезанные кружочки помидоров и разбить в каждый бутерброд по яйцу. Посолить, поперчить.Отправить противень с 8 бутербродами в нагретую духовку и запекать при 180 С, пока не «схватятся» яйца и не расплавится сыр.

Приятного аппетита!