html clock скрипт часов для сайта
ЖМИ НА КАРТИНКУ - ПЕРЕЙДИ ПО ССЫЛКЕ!!!

РОДной форум

Объявление

Форум без цензуры...18+...4 рубрики будут видны после регистрации! регистрируйся и друзей приводи!!! Для тех кто не может войти на форум:ВОСПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПОДСКАЗКОЙ "ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ?"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » РОДной форум » Забегаловка » Наливка из шелковицы


Наливка из шелковицы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://prosmak.ru/photo/0/469/4266/main_m.jpg

Ингредиенты:
шелковица (тутовые ягоды) – 2 кг;
сахар – 700 грамм.
Рецепт:
1. Ягоды засыпать в банку, добавить сахар и несколько раз хорошо встряхнуть.
2. Перевязать горлышко банки марлей и перенести в темное место с температурой 18-25°C.
3. Спустя 2-3 дня, когда станет понятно, что наливка забродила (появится пена и шипение), снять марлю и установить на горлышке гидрозатвор или медицинскую перчатку с дырочкой в одном из пальцев.
4. Через 20-40 дней брожение прекратится (гидрозатвор перестанет булькать или перчатка сдуется). Пришло время профильтровать наливку через несколько слоев марли и вату, после чего разлить в бутылки для хранения. Срок годности – 2-3 года.

2

И как вообще получается наливочка на вкус, вкусненькая?


Вы здесь » РОДной форум » Забегаловка » Наливка из шелковицы