html clock скрипт часов для сайта
ЖМИ НА КАРТИНКУ - ПЕРЕЙДИ ПО ССЫЛКЕ!!!

РОДной форум

Объявление

Форум без цензуры...18+...4 рубрики будут видны после регистрации! регистрируйся и друзей приводи!!! Для тех кто не может войти на форум:ВОСПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПОДСКАЗКОЙ "ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ?"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » РОДной форум » Мистика » Признаки магической "помощи", от которой нужно бежать. Очень быстро.


Признаки магической "помощи", от которой нужно бежать. Очень быстро.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://pp.vk.me/c629317/v629317197/4f286/sNqhvJ0Tanw.jpg
Ссылка

Русский человек всегда думает - что делать, и редко - чего делать не следует.

1. Если колдун предлагает некий сложный, "тёмный", "чОрный", "страшный" и "опасный" ритуал - и безвозмездно, то есть даром. Самый невинный вариант - это если колдун видит, что ничего такого у вас нет, и решает воспользоваться эффектом плацебо: пообещав что-то очень действенное, расположив вас к себе и сняв тревожность. А проблема, как в известном анекдоте либо решится сама, либо не решится.

Здесь вы, конечно, теряете время и, возможно, веру в практикующих Ремесло, но это далеко не самая жуткая потеря в жизни.

Но! Если речь, скажем о здоровье, то потеря времени может быть подобна смерти в буквальном смысле.

И это , повторю, самый невинный вариант.

В большинстве же случаев именно тёмные обряды без обмена с клиентом деньгами просто подразумевают другой обмен. И если для того, чтобы взять деньги, клиента приходится ставить в известность, и разночтений обычно не предполагается ("двадцать /сотен/тысяч/сотен тысяч и т.д. долларов" - вполне недвусмысленная фраза), то получить согласие на обмен иного рода у человека несведущего - гораздо проще. Фраза "какие счёты между друзьями" может вылиться в расчёты очень невыгодные и очень длительные. Да и перекидываются и перезакладываются такие долги постоянно - и далеко не всегда людям. Оно вам надо - потом годами выяснять, кому вы в результате задолжали дружескую услугу?

2. Если колдун говорит "будешь должен", "сочтёмся" или подобное. От первого случая отличается тем, что совершенно не обязательно такие фортели случаются в сочетании с бесплатной работой.

Это часто бывает, скажем, при "лёгкой недоплате" или при такой же лёгкой, но значимой обиде колдуна.

На что может обидеться маг? Да на что угодно. Чаще в эту ловушку попадаются вежливые и воспитанные люди.

"О, я не знаю, чем вас отблагодарить!" "Ничего, чем-нибудь, да отблагодарите при случае". И всё: в ответ на простую формулу вежливости в вас закинули "крючок". Понятно, что если вам реально ничего не отдали и никак для вас не постарались, то и взять с вас можно не так много. Но не всегда - иногда и по трубочке можно цистерну перекачать.

Разумеется, эти самые слова могут быть сказаны безо всяких "крючков" и подоплёк - потому ещё раз подчеркну - речь о незнакомых или малознакомых колдунах и ведьмах.

я задолжала богу денег
теперь не знаю как мне быть
пыталась телом расплатиться
но тело так и так его

Кстати, если ведьма или колдун говорят вам, что с вас денег не возьмут, спрашивайте почему. Ясно, что от радости часто язык сам собой прикусывается, но криминала в вопросе нет. Например, многие ведьмы "работают десятину", кто-то безвозмездно помогает мамам больных детей, кто-то вообще каждый раз спрашивает богов и духов, брать ли деньги с этого клиента. Спросите, и думайте, пользоваться ли помощью, если вам не ответили. Часто кстати на вопрос "Как так, и я ничего не буду вам должен?" отвечают "Мне - нет". И тогда совсем не лишне задать вопрос "А кому буду?" и, услышав ответ, взвесить, как вам с этим долгом - уютно ли?

3. Если колдун для совершения ритуала предлагает - часто крайне настойчиво - вступить с ним в сексуальные отношения.

некрофилы черти
труп мой извлекли
не везёт мне в смерти
повезёт в любви
© Панина

Вот "сколько раз твердили миру", вроде бы, но нет. До сих пор клиенты умудряются найти эти грабли и уверенно на них водрузиться (обычно попадаются молодые и привлекательные женщины, но и мужчины иной раз нет-нет, и вляпаются). Да, это факт: сексуальная магия существует. Да, есть обряды и ритуалы (особенно посвящения различные), которые предполагают слияние посвящающего и посвящаемого. Но если вы пришли к колдуну делать приворот, а он предлагает вам прилечь с ним "для передачи желания и возбуждения объекту/эгрегору/чёрту лысому", то раскланиваемся и покидаем помещение, раскланиваемся и покидаем. Потому что эффект от таких "приворотов" - кривее не бывает (да и не особенно часто я слышу хотя бы о частичном успехе этого способа), а зависимость от самого колдуна - как раз -таки "как из учебника". Причём весьма часто встречающийся сценарий - это когда первый "обряд" бесплатно или за символическую сумму, но далее его нужно повторять ("для укрепления связи") - и вот здесь уже будет нужно раскошелиться. В итоге клиентка оказывает колдуну сексуальные услуги и сама ещё за них платит. Поди кисло!

Короче, я понимаю, что колдун может оказаться намного привлекательнее того, кого вы пришли привораживать, а его внимание - ещё и убитую неудачными отношениями самооценку "подлечивает". Главное, чтобы и у вас было понимание того, что дальнейшее не про магию, а про нормальное подчинение и манипулирование. Вами, между прочим.

Вдруг откуда ни возьмись, ниоткуда не взялось.

4. Если вам предлагают ничего не делать, за вас всё сделает маг. Вот ничего не нужно будет делать. Даже приезжать никуда не надо. "Имя? Ну, давайте, хотя необязательно". Раньше это было "лечу хандру по почте", сейчас "оказываю все виды услуг по TCP/IP".

Сразу скажу: этот пункт вообще не про колдовство. Он - про "колдовство". Не про колдунов, а про тех, кто ими притворяется, более или менее удачно.

Как любое мошенничество, чаще всего, конечно, "воздействие" сразу предполагает оплату. Но есть и другой вариант - первый запрос делается ("делается", конечно) без оплаты. Вы просите поколдовать на удачу, на любовь, на карьерный рост, вам - иногда по e-mail, иногда на форуме, чаще - в личных сообщениях в соцсетях обещают поколдовать.

Если вдруг появляется результат (а это бывает, запрос-то Мирозданию клиент отправляет искренне, намерение отпускает: всё, как положено), то колдун получает от клиента пиар, бесплатный, искренний, а если хотя бы немного колдовать-то умеет - и упоминавшийся выше "крючок" может получиться оставить.

Но куда чаще, конечно, изменений никаких, и клиент непременно обратится снова. Здесь работает психологический трюк: ведь человек уже "работал бесплатно", к тому же с ситуацией знаком - конечно, лучше к нему! И далее при той же схеме - каковая по сути тупо отсутствие какой-то работы вообще - озвучивается версия "очень сложный случай" или "против вас работает другой сильный колдун" и с клиента запрашиваются вполне реальные суммы.

Опять же - вы как минимум потеряете время. И действительно - это будет "дёшево отделались".

И снова оговорюсь: есть такая вещь, как воздействие на расстоянии, а при многих ритуалах от клиента требуется только устойчиво и ровно сидеть на хвосте. Оттого напоминаю: речь о неизвестных, не знакомых вам колдунах. Между прочим, своеобразной "лакмусовой бумагой" здесь может быть предложение услуг от колдуна. Магия - классический случай правила, что хлеб за брюхом не гуляет: если вам в личку стучатся с предложением магических услуг, перед вами в лучшем случае маг-бизнесмен, и случаи эти куда реже, чем те, где перед вами просто пройдоха.

5. Если маг говорит, что "всё понял и всё поправит" без дальнейших объяснений и вопросов. В этой формулировке вызывает опасение 100% содержания. Конечно, проблема - любая - распределена в ситуации, конечно, у любого запроса много хвостов. Но обычно вы приходите к колдуну, чтобы решить нечто одно, нечто вполне конкретное. При этом подход, который вам озвучили, уже и немедленно подразумевает смену "всего". А, может, вы не хотите это "всё" менять? И, если уж это необходимо, то что конкретно последует за изменениями? Что вы получите, что утратите? И главное - правильно ли ваше "всё" маг понял и в правильном ли направлении собрался менять? Вот эту беседу, с подробной проработкой вопросов по пунктам часто "проскакивают" как бабушки -знахарки, так и салонные маги. Кто-то не хочет тратить на эти беседы драгоценного времени, кто-то считает, что дурню-клиенту знать деталей не требуется. Замечу, что для огромного числа клиентов - это идеальный подход , но повторю ещё раз - вы должны всецело такому колдуну доверять, потому что изменит колдун  пресловутое "всё" или нет, но затронуть, скорее всего, затронет, и ещё как, и потому дальнейшее благополучие зависит от того, насколько хорошо он вас "понял".

Бывает, так хочется крикнуть:
- Люди, опомнитесь! Вас же разводят!
А потом, раз... смотришь, а это не люди, а целевая аудитория.

6. Если на бесплатной консультации вам сразу предсказывают или обещают массу неприятностей или ставят неутешительные диагнозы, как медицинские, так и колдовские. Самое простое и безобидное - если вам действительно бесплатно и подробно фантазируют, как у вас всё плохо, чтобы потом убедить платно и по-быстрому "сделать хорошо". Это лёгкий обман, Мироздание веселится и исполняет песенку про "ему с три короба наврёшь, и делай с ним, что хошь", попутно отучая клиента от бытовой жадности. В магах такой человек, скорее всего, разочаруется, зато перед тем как на консультациях врачей и юристов экономить- трижды подумает. Профит.

Всё куда гаже, если перед вами действительно колдун. Дело в том, что любой, даже очень нейтральный просмотр ситуации, на картах ли, сканированием, руками-маятником-пальцами-яйцами - всё равно вход в систему. И во время этого погружения чужим колдуном в ваш мир, во время мантической работы маг выделяет некие узловые точки, структурные и событийные. Обычно именно их он и описывает-озвучивает, составляя характеристику ситуации и предсказание. Уже в процессе возможна коррекция. Уже в процессе мы актуализируем эти точки. И, как вы думаете, что будет, если вытащить в актуализацию по максимуму то, что потом предполагается дополнительно снимать? Вне сомнений, чтобы нечто поправить, его нужно осознать. Но представьте, какой крен даёт система, если сразу "вынимается" на свет божий всё, что годами лежало под диванами и коврами внутреннего мира?

— Натан Семенович, как вы считаете,
черная полоса в моей жизни когда-нибудь закончится?
— Разумеется, вы же таки не вечный.

Далее, есть любители "хорошо пугануть" клиента. И тогда диагнозы ставятся заведомо пострашнее. Причём есть техника обволакивания, изолирования потенциально опасных узлов, но, конечно, она довольно невыгодна, если диагностика бесплатна: ведь нужно сделать лечение необходимым! Потому там, где есть, например, сбитые настройки при поиске пары, ключевые узлы собираются в удобную кучку и из неё на клиента плетётся - и озвучивается, а как же! - уж всем опостылевший "венец безбрачия".

Обиднее всего, что далеко не всё, что так "удачно" удалось на клиента в процессе предсказания навесить, получается тут же с него снять: ведь клиент-то диагноз услышал! Испугался! И всем собой его запечатал и в него вцепился. И что имеем? Правильно, через лет пять клиент уже всех в округе колдунов обошёл с песней "У меня венец безбрачия, его N, M., X., Y., Z. снимали, сомневаюсь вот, сняли ли". И когда ему вдруг честно скажут, что с этим энтузиазмом надо на свидания ходить, цели выстраивать и требования к объекту калибровать, то он просто не поверит. А ещё через пару лет этот венец с другой стороны улицы будет видно, и он будет реальнее шляпы.

Это далеко не весь список потенциально опасных ситуаций.

Есть ли какой-то вариант избежать их?

падал в шахту лифта
оптимист сергей
хохот доносился
крики эгегей

Подозреваю, что единственный: смотреть, слушать, чувствовать, думать, с кем имеете дело.

Найдёте ли вы того, кто вам поможет или нет, но внимание разовьёте однозначно, а там – и до колдовства рукой подать.

2

Если есть магическое воздействие, сведущему человеку никакая диагностика не нужна, тем более бывает, воздействие еще на подлете к вам - вы чувствуете, а карты пока ничего не показывают. Раздражение и беспричинная злость - это обычно бесы. Если воздействие свежее, часто можно его сбросить простым примитивным способом - облиться холодной водой из ведра. Все раздражение как рукой снимает). Если же вы сразу не среагировали - могут быть придирки, скандалы, желание расстаться или как минимум жить отдельно. Как правило, на ранних стадиях помогают обычные заговоры от ссор в семье.
Порча на болезни или на смерть часто проявляется сонливостью, когда спать хочется и ночью и днем, упадок сил без причины, ничего не болит, а хочется лечь и не шевелиться - вот желание лечь и не шевелиться - это именно порча на смерть. Постоянно хочется есть (и поедается столько, что стыдно перед родственниками), но еда не приносит пополнения сил, даже может падать вес, несмотря на такой аппетит.
Порча на неудачи или закрытие дорог или чтобы вы не занимались каким-то конкретным делом проявляется бесцельной суетой - время идет, но вы не можете сосредоточиться на деле - день проходит, а дело не двигается. Вы ищете себе какие угодно дела, лишь бы не заниматься ЭТИМ делом. В ход идет все - даже то, чем вы раньше терпеть не могли заниматься - теперь вам это кажется даже привлекательным, а главное - нужным и срочным. Не всегда есть как таковые неудачи - часто сам человек не может принять нужное решение, вовремя собраться и куда-то поехать. Если вы умом понимаете, что надо сделать то-то и то-то, но не можете себя заставить - смело можете чиститься. Это может быть как порча, так и сильный сглаз.
Бывает, что резко меняется внешность в худшую сторону, буквально за ночь - вроде лицо то же самое, но вызывает неприязнь - это тоже верный признак порчи, причем на что угодно - он отношений до порчи на денежные неудачи. После чистки вид восстанавливается.
Также признаком маг. воздействия является, если у вас начинают лететь вещи из рук и разбиваться. Это обычно означает, что порча успела укорениться - здесь уже только чистка поможет.
Одним из признаков, что вокруг вас скопилось критическое количество бесов, являются мысли о причинении физического вреда - взять нож и либо поранить себя, либо кого-то, ткнуть ножницами себе в глаз и т.п. - это не обязательно порча - если вы работаете в традиции черной магии, это всего лишь может означать, что пора задать работу вашим товарищам - они засиделись без дела.
Страх смотреть себе в глаза в отражении в зеркале после заката - признак порчи, обычно старой, даже возможно родовой.
Вообще, если человек сам по себе не мнительный, но наблюдательный, он сразу замечает реальные перемены и имеет все шансы установить наличие негатива еще в самом начале, когда его снять проще простого.

3

Все больше и больше людей, увы, прибегают к услугам черных магов или проводят ритуалы самостоятельно. Возможно, объект и не знает, чем же он так и не угодил кому-то, но начинает страдать, болеть, его жизнь кирпичик за кирпичиком рушиться. Если вовремя не обнаружить на себе магическое воздействие, то ситуация может закончиться весьма плачевно.
Первыми признаками, что против вас был проведен ритуал черной магии (например, приворот, сглаз или порча) могут стать беспокойный сон, быстрая утомляемость днем, чувство тревожности и страха. Возможно, вам стало не интересно жить: еда теряет вкус, друзья раздражают, хобби больше не увлекает. Люди, как правило, замечают, что вы стали без причины сердиться, раздражаться. На физическом плане вы сами замечаете следующее: сухость во рту (особенно ночью), быстрая потеря или набор веса, резкое появление гусиной кожи. Все эти проявление, которые вызвало магическое воздействие, могут не лучшим образом сказываться на вашей карьере. Вы можете постоянно куда-то спешить, хотя умом понимать, что еще есть время, суетиться, забывать какие-то вещи дома (например, ключи или паспорт), хотя обычно вам это несвойственно. Сны, которые видятся ночью, наутро вспомнить просто нереально. Все это признаки лишь слабого влияния, которое вызвала Черная магия.
Магическое воздействие может проявляться и более сильно. Во сне вы можете видеть мертвых людей или просто страшных незнакомцев (не всегда в человеческом обличье), которые хотят вас убить. Также часто могут сниться змеи, пауки, скорпионы, грязные места, болота. Действие обычно происходит в сумерки. От таких снов человек обычно резко просыпается с коротким вдохом и долго не может перестать переживать беспокойство и страх. Ваше тело также может рассказать о многом. Признаками того, что на вас подействовала Черная магия, являются постоянное мелькание черных точек перед глазами, частое вздутие живота. Если произвести пальпацию участка над пупком, то вы почувствуете, как мышцы резко напрягаются, втягиваются, а при тщательном прощупывании чувствуется нечто похожее на небольшой мяч. Как правило, чувствуется сильный голод. Это признак того, что ваше тело контролируют энергетическое сущности - паразиты. Иногда резкими вспышками могут проявляться жалящие или обжигающие ощущения (как будто укусил овод) в какой-либо части тела, может даже проявиться краснота, зуд, боль от укуса, хотя вы точно знаете, что никакое насекомое вас не кусало.
Черная магия может действовать медленно, а может и практически молниеносно. Все зависит от силы того, кто совершает ритуал, от его степень концентрации, от специфики «помощников» мага и от самого ритуала (его функции и метода, который преследует магическое воздействие). Самыми страшными проявлениями в человеке, который пострадал от черной магии, становятся онкологические заболевание, нарушение работы почек (немотивированный отказ органа, его «усыхание»). Часто человек начинает бесконтрольно употреблять алкоголь или наркотики в надежде, что это принесет облегчение. Нередко случаются сердечные приступы с летальным исходом, хотя до этого человек не слишком мог жаловаться на проблемы с сердцем или вообще их не иметь. Попытки суицида или навязчивые мысли о самоубийстве – это верный признак того, что магия усиливает свое влияние.
Женщины также могут заметить изменения в своем менструальном цикле, появление синяков на бедрах. Им может сниться, что во сне их насилуют, но они получают удовольствие. Еще один признак того, что было произведено магическое воздействие, - человек перестает расти духовно. Он не интересуется духовным миром, перестает молиться. При попытке медитации или входа в состояние транса, его тело раскачивается как маятник.
Все перечисленные признаки, которое несет за собой любое магическое воздействие темных сил, особенно активно проявляются за пару-тройку дней до новолуния и полнолуния.


Вы здесь » РОДной форум » Мистика » Признаки магической "помощи", от которой нужно бежать. Очень быстро.