html clock скрипт часов для сайта
ЖМИ НА КАРТИНКУ - ПЕРЕЙДИ ПО ССЫЛКЕ!!!

РОДной форум

Объявление

Форум без цензуры...18+...4 рубрики будут видны после регистрации! регистрируйся и друзей приводи!!! Для тех кто не может войти на форум:ВОСПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПОДСКАЗКОЙ "ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ?"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » РОДной форум » Летопись » От сердца к Солнцу или Хайль Гитлер?


От сердца к Солнцу или Хайль Гитлер?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

найдено в сети...Ваше мнение???

Ссылка
В последнее время я все чаще вижу как молодые ребята вздымают руки вверх в приветствии друг друга – кидают зигу. Мощное психологическое действо. На старшее поколение оно наводит страх и жуть, так как ассоциируется с фашизмом и белым генералом. Однако на множестве форумов данный жест приписывается нашим предкам славянам. Но нет хоть сколько-нибудь очевидных исторических доказательств этому.

Именно это и подвигло меня на поиски и систематизацию, пускай грубую, но объединяющую в себе все теории о появлении зиги!

Собственно, что же это за понятие «зига» и как ее «кидать»?
"Зига" (от нем. "sieg" - победа, выигрыш) - это жест приветствия Солнца: от сердца к Солнцу дорогою правой руки; ладонь левой руки при этом лежит внутренней стороной на животе, образуя зиг-руну.

Описание: открытая ладонь правой руки со сложенными друг к другу пальцами касается левой части груди, там где анатомически располагается сердце, затем резко устремляется вперёд и вверх, при этом взгляд человека устремляется вверх, на Солнце, так как именно его таким жестом человек приветствует и связывается с ним энергетической дорогой через свою правую руку. Это было описание жеста "от сердца к Солнцу", при кидании зиги и налаживании качественной энергетической связи немаловажным является также образование зиг-руны, для этого ладонь левой руки должна лечь внутренней стороной на живот [1]
http://s1.uploads.ru/U9cI2.jpg
Теперь мы понимаем что значит зига и как она выглядит. Но! Оказалось зига не одна. Их есть 3 вида: большая, средняя и малая.
Условно виды зиг можно проиллюстрировать следующим видом:
http://s4.uploads.ru/X6DbI.gif
Теперь, думаю, всем все стало понятно и мы можем переходить к вопросу возникновения.
Для начала я кратно изложу все найденные мною версии:

1)Приветствие Бога Солнца (богов?) славянами

2)Приветствие соплеменников древними народами

3)Приветствие военных и политических лидеров

Собираем крупицы знаний и отвечаем на вопросы по порядку.

1.Приветствие Бога Солнца (богов?) славянами

Как уже описывалось выше, зига это приветствие Солнца. Когда наши руки при кидании зиги образуют руну, мы, через ладонь отдаем часть энергии Солнцу. Восхваляем его! Благодарим за тепло и свет! Так мы выражаем свою любовь к отцу нашему. В славянской традиции левая рука берущая (к себе, к сердцу), правая – дающая (от себя, от сердца). Именно поэтому при жесте приветствия мы прикладываем сначала правую руку к сердцу, а уж потом вздымаем ее вверх!
В подтверждении этой гипотезы хотелось бы отметить еще один жест. При обращении к Богам мы вздымаем обе руки вверх! Таким образом, мы образуем телом руну альгиз, руна жизни:
http://s1.uploads.ru/6894A.png
Я думаю, все мы не однократно видели в фильмах и фресках как жрецы вздымают обе руки навстречу Богам! Этот жест означает полностью открытое обращение, взывание. Посему и использовалось только к божествам или в скорби и печали к своему «королю». Этим мы вверяем всего себя им.
Однако если перевернуть эту руну – то мы получим руну смерти. А если наложить их друг на друга то получим букву «Ж». Что на старославянском означает «жизнь». Как известно, в германских народах аналогов этому нет.

Поэтому простое приветствие происходит одной лишь рукой, дающей правой! От сердца к Солнцу! Приветствие жизни!

Но все же стоит помнить, что наши дедушки и бабушки, их родители, все наши предки приветствовали незнакомцев поклоном и жестом обратном зиге!!! Правая рука от сердца к земле! [2]
1.Приветствие соплеменников древними народами

В летописях древних народов, обычаев есть упоминание приветствия других людей поднятием правой руки вверх. Что означало миролюбивое отношение, отсутствие оружия в руках.

А теперь вспомните, как вы приветствуете своего друга, когда видите его издали? Все верно! Вы поднимаете правую руку с обращенной к нему открытой ладонью.  Ничего не напоминает? Именно. Данный жест имеет поразительное сходство с средней и малой зигой! А ведь этим жестам тысячи лет. Ими еще пользовались индейцы за много лет до прихода к власти Гитлера, кровавого генерала!

Чтобы вы не сомневались в этих словах, я хочу привести примеры свастики, которые Гитлер заимствовал у других народов.
http://sh.uploads.ru/Iu1hW.jpg
Всем известно, что Тот, чьё имя нельзя называть, создал особое подразделение – Аненербе.

Которое занималось поиском древних магических артефактов и символики, алхимии и оружии Богов. Именно поэтому зондер-команды были направлены в горы Тибета на поиски шамбалы. Так же были обращены интересы к древним шумерам. Интерес составляли и сведения о Боге Торе. А он как известно бог войны.
Видите этот символ, свастику? Так вот, это символ связан с солнцем (что, опять солнце?).
Еще бы! Древние славяне использовали подобный знак для обозначения своего народа – коловорот, солнцеворот:
http://sa.uploads.ru/CP5WZ.jpg
Только позже, эти данные были изменены или уничтожены чтобы не было совпадений с черной и кровавой политикой Германии 40-х.

Теперь вы знаете, что сам жест приветствия, зига, и свастика, были еще задолго до появления фашизма в германии.[3]

1.Приветствие военных и политических лидеров

Говорят что приветствие лидеров зигой пришло из Рима. В Италию, а уж потом в Германию.

А теперь внимательно подумайте и вспомните: как приветствовали Гитлера, как сам Гитлер кидал зигу? Ну?

Фашистское движение приветствовало своего лидера резким взмахом прямой правой руки ОТ БЕДРА! То есть не от груди, не от сердца, а от земли! Данный вид зиги Гитлер использовал для увеличения психологического давления на церемониях. Возможно так же что данное приветствие приравнивало его к Богу, к высшей расе. [1]

Эпилог.

Теперь мы видим и знаем, что зига и свастика не является олицетворением фашизма и его детищем. Они лишь заимствовали и немного изменили внешний вид древних жестов и изображений. А пропаганда высшей расы, кровь и лагеря под выкрики «Зиг Хайль!» и свастику свело на нет нашу память. А цензура советских властей, церковная инквизиция уничтожила последние крохи знаний и память наших народов. Все, что мало-мальски напоминало фашизм/
И лишь в древних храмах индии и тибета вы сможете увидеть свастику как она было до!

2

Мы счастье в каждый дом приносим.14/88)

3

http://s0.uploads.ru/9lbFc.jpg

4

Алах акбар!
Ёбана в рот,а темка пахнет нацизмом и экстремизмом.Ну нахуй ....
Мы живём в стране -колонии,ферма рабов,так что так.


Вы здесь » РОДной форум » Летопись » От сердца к Солнцу или Хайль Гитлер?