http://xn--80aahvkuapc1be.xn--p1ai/wp-content/uploads/2013/08/LG_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%81-1_735%D1%85%D1%85421.jpg

Когда ваша жена едет с работы и уже известно, что через 15 минут она будет дома, вам нужно занять следующую позицию: в одну руку взять швабру, в другую ? тряпку или пылесос. На счёт три-четыре — как только откроется дверь ? сразу начать перед ней тереть пол, бегать, отдавать команды: «Дети, быстрей!» Дети тоже должны бегать, суетиться: кто-то что-то моет, кто-то стирает и из-за машины стиральной выглядывает. Как вы думаете, мужчины, выведет это женщину из стресса?

Первое, что она сделает впервые за весь день — она остановится. Из её рук упадут пять магазинных кульков и она, уже улыбаясь, спросит:

- А что здесь происходит? Безумие какое-то… Вы что все с ума сошли?
Уже растаяла, уже выходит из стресса.
- Нет, мы просто хотим это делать. Мы поняли, что ты идёшь, и просто решили здесь убраться! Дети, быстрее идите сюда ? берите кульки! Маме диван готов? Чай?
- Какой диван? Я не хочу на диван.
- Ложись! Тебе музыку включить или любимый сериал? Книжку? Давай я тебе книжку почитаю твою любимую! Дети, продолжайте убираться, я книжку маме читаю!
Мужчины, один раз сделайте это, и вы увидите другую женщину – ту самую, которую вы встретили пятнадцать лет назад.

Руслан Нарушевич