https://pp.vk.me/c543108/v543108111/298c7/zxlRg7xVNDE.jpg

Рецепт 1. С майонезом и грибами

Ингредиенты
6-8 помидоров
2 стакана овощного бульона
1/4 стакана майонеза
150г маринованых грибов
3-4 ст.л.зеленого горошка
20г желатина
соль,перец по вкусу

Желатин замочить в 50мл холодной воды,оставить на 20 минут до набухания.
У помидор срезать верхушки и с помощью ложки вынуть мякоть,попку помидор
срезать для устойчивости.
Помидоры начинить зеленым горошком и маринованными грбами.
В овощной бульон добавить распущеный желатин и добавить майонез,перемешать.
Залить помидоры овощным бульоном,сверху положить разрезанные поперек грибочки и несколько
зеленых горошков.
При подаче украсить зеленью петрушки,укропа.

Рецепт 2. С морковью и луком

Список ингредиентов

свежие помидоры — 6-7 шт
куриное филе — 200 г
морковь — 1 шт
репчатый лук — 1 шт
желатин — 20 г
черный молотый перец — по вкусу
соль — по вкусу
зелень — для украшения

Способ приготовления

Морковь с луком почистить, помыть и крупно нарезать. Выложить в кастрюлю помытое куриное филе, лук и морковь. Сдобрить солью с перцем, нагреть до кипения и варить около 20 минут, после того как курочка закипит. Сваренное куриное филе вынуть из бульона, остудить и мелко нарезать.

Желатин замочить в 150 мл холодной кипячёной воды и оставить для набухания. Бульон процедить и отлить 1 стакан бульона для приготовления заливного. Желатин смешать с отлитым стаканом бульона, поместить на огонь и нагреть, не доводя до кипения. Остудить.

Помидоры помыть, обсушить и срезать верхушки. При помощи чайной ложки вынуть мякоть с соком.

Наполнить помидоры куриным филе и залить желатиновым бульоном. Поместить в холодильник на 5-6 часов и подать на стол, украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Рецепт 3.

1 кг помидоров (6–7 штук)
200 г куриного филе
150 г моркови
150 г лука
20 г желатина
соль
перец

Приготовление

Шаг 1 Луковицу разрезать на 4 части, морковь крупно нарезать.
Шаг 2 Выложить в кастрюлю филе, лук, морковь, посолить, поперчить, варить филе до готовности (около 20 минут после закипания).
Шаг 3 Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на то время, которое указано на упаковке.
Шаг 4 Филе мелко нарезать.
Шаг 5 Бульон процедить (всего понадобится около 1 стакана бульона), добавить желатин и довести до кипения, но не кипятить.
Остудить.
Шаг 6 Помидоры вымыть, срезать верхушку.
Шаг 7 Аккуратно чайной ложкой удалить мякоть.
Шаг 8 Нафаршировать куриным филе.
Шаг 9 Залить бульоном.
Поставить в холодильник на 5–6 часов.