html clock скрипт часов для сайта

РОДной форум

Объявление

Форум без цензуры...18+...4 рубрики будут видны после регистрации! регистрируйся и друзей приводи!!! Для тех кто не может войти на форум:ВОСПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПОДСКАЗКОЙ "ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ?"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » РОДной форум » Всё о еде » Домашняя колбаса «Варенка» в кружке.


Домашняя колбаса «Варенка» в кружке.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://coocook.me/wp-content/uploads/2016/04/sddefault.jpg

Ингредиенты:

Для того, чтобы приготовить эту колбасу вам понадобится кухонный комбайн или блендер, который измельчает продукты до состояния пасты.

Основа:
Филе куриное* — 500 г
Молоко — 400 г
Яйцо — 1 шт.
Крахмал — 40 г
Чеснок — 7-8 зубков
Соль — 2 ч.л.
Сахар — 0,5 ч.л.

Специи молотые:
Перец чёрный — 0,3 ч.л.
Кориандр — 0,3 ч.л.
Мускатный орех — 0,3 ч.л.
Кардамон — 0,3 ч.л.

* можно взять 250 г куриного филе + 250 г свинины или 250 г филе + 250 г мякоти от куриного окорочка

Приготовление:

Филе нарезать кусочками. Положить в чашу комбайна и перемолоть, постепенно добавляя все ингредиенты в произвольном порядке. Молоко лучше вливать частями, а не сразу. Чеснок предварительно раздавить или мелко нарезать, чтобы он гарантированно измельчился. Должна получиться белоснежная однородная масса.

Кружки смазать маслом. Чтобы всё прошло хорошо, следуйте двум правилам: ставьте кружки в холодную или тёплую, но не горячую воду.😊Выложить колбасную массу на 4/5 объёма кружки.

Обмотать каждую кружку пищевой плёнкой. Нужно, чтобы плёнка пару раз обернула и верх и дно, таким образом колбаса не выскочит. Ставим кружки с колбасой в кастрюлю. На дно нужно положить решётку или тканевую салфетку. Наливаем воду примерно до половины кружек. Ставим кастрюлю на огонь, накрываем крышкой. Доводим до кипения воды и засекаем от этого момента 35 минут. Вынимаем кружки.

Как только побольше остынет, вытряхиваем колбасу из кружек. Лучше сделать это пока она ещё тёплая. Для хранения складываем колбасу в пакеты и убираем в холодильник.

http://coocook.me/wp-content/uploads/2016/04/122271347_Screenshot2404.jpg

2

Интересно,а какой срок годности? http://s3.uploads.ru/duOoI.gif

3

LIGHT написал(а):

Интересно,а какой срок годности? http://s3.uploads.ru/duOoI.gif

Подпись автора

    Моя Родина — свобода.
    http://funkyimg.com/i/W2D1.gif

Как у обычной варёной колбасы без консервантов. Дня три.

4

Купил сегодня  варёнки и вспомнил твой пост...
Маде ин ивалидный салтовский комбинат мясоговнища.Я думал в Украине делают хорошую колбаску но походу это просто напросто пиздец ! http://s2.uploads.ru/Vp9y1.gif

5

LIGHT написал(а):

Купил сегодня  варёнки и вспомнил твой пост...
Маде ин ивалидный салтовский комбинат мясоговнища.Я думал в Украине делают хорошую колбаску но походу это просто напросто пиздец ! http://s2.uploads.ru/Vp9y1.gif

Подпись автора

    Моя Родина — свобода.
    http://funkyimg.com/i/W2D1.gif

Доверять можно только своим рукам и глазам.


Вы здесь » РОДной форум » Всё о еде » Домашняя колбаса «Варенка» в кружке.