html clock скрипт часов для сайта

РОДной форум

Объявление

Форум без цензуры...18+...4 рубрики будут видны после регистрации! регистрируйся и друзей приводи!!! Для тех кто не может войти на форум:ВОСПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПОДСКАЗКОЙ "ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ?"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » РОДной форум » Аргументы и Факты » Современные рабы


Современные рабы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://pp.vk.me/c633120/v633120220/17ad8/Ev23iRta9ho.jpg
Ссылка
Ссылка
1. Экономическое принуждение рабов к постоянной работе. Современный раб вынужден работать без остановки до смерти, т.к. средств, заработанных рабом за 1 месяц, хватает, чтобы оплатить жилье за 1 месяц, еду за 1 месяц и проезд за 1 месяц. Поскольку денег хватает у современного раба всегда только на 1 месяц, современный раб вынужден работать всю жизнь до смерти. Пенсия также является большой фикцией, т.к. раб-пенсионер отдает всю пенсию за жилье и еду, и у него не остается свободных денег.

2. Вторым механизмом скрытого принуждения рабов к работе является создание искусственного спроса на псевдонужные товары, которые навязываются рабу с помощью телерекламы, пиара, расположения товаров на определенных местах магазина. Современный раб вовлечен в бесконечную гонку за «новинками», а для этого вынужден постоянно работать.

3. Третьим скрытым механизмом экономического принуждения современных рабов является кредитная система, с «помощью» которой современные рабы все больше и больше втягиваются в кредитную кабалу через механизм «ссудного процента».

С каждым днем современный раб должен все больше и больше, т.к. современный раб для того, чтобы рассчитаться с процентным кредитом, берет новый кредит, не отдав старый, создавая пирамиду долгов. Долг, постоянно висящий над современным рабом, хорошо стимулирует его к работе даже за мизерную плату.

4. Четвертым механизмом заставить современных рабов работать на скрытого рабовладельца является миф о государстве. Современный раб считает, что работает на государство, но на самом деле раб работает на псевдогосударство, т.к. деньги раба поступают в карман рабовладельцев, а понятие государства используется, чтобы затуманить мозги рабов, чтобы рабы не задавали лишних вопросов типа: почему рабы работают всю жизнь и остаются всегда бедными? И почему рабы не имеют доли прибыли? И кому конкретно перечисляются деньги, выплаченные рабами в виде налогов?

5. Пятым механизмом скрытого принуждения рабов является механизм инфляции или периодически искусственно устраиваемых дефолтов, которые не позволяют гражданам экономически развиваться, разорившись, заново начинать своё дело с нуля. Рост цен при отсутствии роста зарплаты раба обеспечивает скрытое незаметное ограбление рабов. Таким образом, современный раб нищает все больше и больше.

6. Шестой скрытый механизм заставить раба бесплатно работать - лишить раба средств на переезд и покупку недвижимости в другом городе или другой стране. Этот механизм вынуждает современных рабов работать на одном градообразующем предприятии и «терпеть» кабальные условия, т.к. других условий у рабов просто нет и убежать рабам не на что и некуда.

7. Седьмым механизмом, заставляющим раба бесплатно работать, является сокрытие информации о реальной стоимости труда раба, реальной стоимости товара, который произвел раб. И доли зарплаты раба, которую забирает рабовладелец через механизм бухгалтерского начисления, пользуясь незнанием рабов и отсутствием контроля рабов над прибавочной стоимостью, которую рабовладелец забирает себе.

8. Для того, чтобы современные рабы не требовали своей доли прибыли, не требовали отдать заработанное их отцами, дедами, прадедами, прапрадедами и т.д. существует замалчивание фактов разграбления рабовладельцами ресурсов, которые были созданы многочисленными поколениями рабов на протяжении тысячелетней истории.

9. Девятым механизмом, заставляющим раба безропотно работать на рабовладельцев, является религия, которая убеждает раба, что хорошая справедливая человеческая жизнь у раба будет на небе, после смерти, но при условии, что сейчас на земле придется побыть рабом и прилично пострадать.
Религия учит раба не сопротивляться притеснениям и быть довольным своим рабством.

Вы все еще считаете, что вы свободны?

2

РАБОТА И ТРУД - ЭТО НЕ ОДНО И ТО ЖЕ

РАБОТА. Работать - от слова раб, то есть воплощать чужое намерение за деньги или за награду. Над тобой властвует человек, который указывает тебе - где находиться, как долго и что делать. В это время ты принадлежишь ему.
Как правило, твоей работой являются действия, которые бесплатно ты бы никогда не стал совершать. Твоей духовной эволюции они ничего не дают и даже наоборот. Работа не способна дать настоящей самореализации и в купе с потраченными десятилетиями неизбежно превращается в трагедию жизни.
Когда человек работает - он несчастлив. Эти действия, как правило, бессмысленные, вредные, условия вредные, зоны вредные - иначе бы за них не платили. Случается, что плоды твоей работы тебя не интересуют и не радуют, и зачастую их невозможно увидеть. Человеку жизненно необходимо видеть плоды своих действий, чаще - работа не способна этого дать. Работая, ты проводишь большую часть жизни с людьми, с которыми бесплатно возможно не стали бы даже общаться. Всё это ведёт к физической и духовной деградации, старению и сокращению жизни. Как правило, работа не вынуждает совершенствовать действия. Всё одно – заплатят.
Работая, ты продаёшь свой жизненный ресурс – здоровье и время, а зачастую мысли и волю.

ТРУД. Трудиться – это гармония между Волей, Намерением и Миром. Ты принадлежишь себе, над тобой никто не стоит и не трясёт пальцем перед твоим носом. Ты действуешь не потому что «надо», а потому что сам желаешь этого. Видишь в своих деяниях отражение Мира, трудясь ты изливаешь душу и твой свет продолжает жить в совершённых делах. Постоянно взаимодействуешь с Миром и Природой. Своими мыслями ты здесь и сейчас и тебе не хочется уходить. Труд- это магия, это духовная практика. Когда ты трудишься - ты счастлив, ты сопричастен Миру. Вокруг тебя люди, воспламеняющие ласковый огонь в твоей груди. Это твоя Жизнь и ты хочешь чтобы это продолжалось. Ты всегда можешь видеть плоды своего труда и радоваться им. Завершив дело – ты полон сил, ведь ты и не думал уставать?! Такие действия укрепят тело и продлят Жизнь.
Трудясь, человек совершенствует и созидает. А совершенство – это всегда красота.

Работать или Трудиться – нет ответов, есть только выбор.


Вы здесь » РОДной форум » Аргументы и Факты » Современные рабы