Ссылка

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/5/124/199/124199914_Skruytuye_priyomuy_socialnogo_programmirovaniya_zhenskogo_pola.jpg

***

В этой статье я поведу речь не о конкретной прививающей ложные ценности телепередаче, а о скрытых приёмах социального программирования в большинстве популярных на сегодняшний день телешоу. Эти скрытые приёмы формируют определённую модель поведения у девушек, девочек и женщин, то есть у всего женского пола постепенно деградирующей под влиянием бесконечных телепомоев русской нации..

**

Приведу всего четыре скрытых приёма социального программирования, которые на мой взгляд проявлены больше других :

1. Скрытый приём социального программирования "Высмеивание семейных ценностей".

Каждый вечер под разными предлогами на телеэкране можно наблюдать образ развязанной, раскрепощённой девицы лёгкого поведения. И наоборот, на тех же каналах почти невозможно увидеть образ искренней и культурно воспитанной девушки, дожидающейся мужа после работы дома у домашнего очага и воспитывающей детишек. Семейные ценности и роль матери, а также роль жены-берегини высмеиваются и искажаются в юмористических развлекательных телепрограммах. Подобные телепрограммы в открытом доступе существуют под разными названиями, но преследуют одну и ту же цель - это деградация и вырождение нации. Очень часто девочкам-будущим матерям прививается клубная жизнь, хаос и разврат. Почему-то никто не пытается сообщить о таких научно доказанных (хотя бы на многочисленных примерах из животного мира) открытиях как "Телегония", которое говорит о том, что первый мужчина должен быть муж, и он задаёт генетический волновой код для всего будущего потомства девушки. Вместо этого на ТВ постоянно показывают самые отрицательные модели поведения.

2. Скрытый приём социального программирования "Высмеивание женской природы".

Все эти несчастные девушки, вынужденные сниматься в юмористических шоу, чтобы заработать, высмеивают также и женскую природу? Задумайтесь, велики ли шансы привлечь к себе хорошего и благонадёжного парня у девушки, которая стоит, сгорбатившись в некрасивой позе, или кривляется перед публикой, как часто это отвратительно показано в номерах участницами таких шоу?
На самом деле многие молодые девочки хотели бы увидеть чистую и добрую наставницу, которая могла бы их научить красиво и целомудренно одеваться, научить правильно и культурно общаться с парнями в будущей взрослой жизни, достойно выглядеть в обществе. Вместо этого по ТВ крутят пошлячек, шизофреничек и инфантильных дурочек, которые своими плоскими шутками или своим отрицательным личным опытом формируют негативное восприятие к семейным ценностям у тех, кто их регулярно смотрит.

3. Скрытый приём социального программирования "Культ скрытой проституции".

Частенько в популярных модных телешоу или сериалах в сознание подростков внедряется программа, будто бы "любовь за деньги" является нормой жизни, и так делают многие девушки. Актрисы, которые играют такие роли, либо не понимают, либо высокий уровень финансового обеспечения блокирует очевидную мысль о том, что, играя подобные роли, они программируют своих зрительниц на подобное поведение. До какого социального дна только нужно опуститься девушке, которая позволяет трогать себя за грудь или другие части тела кому-то кроме мужа?- А сегодня всё это показывают и прививают нашим детям в качестве нормы.

4. Скрытый приём социального программирования "Культ алкоголя".

Культ выпивки с телеэкранов также навязывается для народной деградации, уничтожения культурных ценностей в обществе. Если раньше в фильмах употребляли алкоголь в большей степени мужчины, то теперь женские персонажи от них не отстают. Естественно этот процесс показан вполне естественным и в фильмах, вопреки событиям реальной жизни, всё заканчивается хорошо. Вот только пьяная девушка всегда будет выглядеть дешёвкой для нормального парня, стремящегося создать здоровую и хорошую семью.

**

Подводя итог, осознаёшь, что сегодня телевидение представляет одну из основных угроз населению и стране в целом. Как ни тяжело об этом говорить, но подобный шлак транслируется на постоянной основе с телеканалов федерального уровня. Если называть вещи своими именами, то современное российское ТВ вполне заслуживает аббревиатуры СМРАД - средства массовой рекламы, агитации и дезинформации.