html clock скрипт часов для сайта
ЖМИ НА КАРТИНКУ - ПЕРЕЙДИ ПО ССЫЛКЕ!!!

РОДной форум

Объявление

Форум без цензуры...18+...4 рубрики будут видны после регистрации! регистрируйся и друзей приводи!!! Для тех кто не может войти на форум:ВОСПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПОДСКАЗКОЙ "ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ?"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » РОДной форум » Россия » Война с МОРДОРОМ


Война с МОРДОРОМ

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Парад в Москве.
http://varlamov.me/2015/9may_3shaga/BAL_4092150509.jpg

54 миллиона погибших в прошлой войне. 27 миллионов потерь в СССР. Страшные разрушения.
По Красной Площади пустили орудия уничтожения и диктор захлебывается в оргазме. Смотрите, какие танки! Смотрите какие пушки! Смотрите, какие ракеты! Смотрите, сколько мы можем убить! И вся страна в патриотическом угаре стонет от удовольствия: ооооооооо! Мы могучие! Мы можем всех завоевать! Мы встаем с колен! Смотрите, в небе могучие самолеты! В море могучие подводные лодки! И индусы с монголами рядом с русскими сражались против фашизма! Монголы, Карл! Он сказал - монголы!
27 миллионов погибших. Домой после той войны вернулись трое из десяти. Половина всех потерь человечества во Второй мировой войне приходится на СССР. И в стране, считающей себя наследником той империи люди дрочат на танки и ракеты на площади.
Вас это не удивляет? Меня не удивляет. Я поражен. Неужели нет генетической памяти: война это страшно! Это плохо! Мы это пережили и не хотим больше!
Я понимаю, что война в Украине - это закономерность. Теперь понимаю. Зверь пробует окружающий мир на зуб. Мы просто оказались ближе, чем хотелось бы. Знаете, чего я боюсь? Что война в моей стране - это первый эпизод большой будущей войны. Если агрессор не получает по морде сразу же, его аппетиты растут. Так что вчера мы видели не праздник в память тяжелой победы, а прелюдию к будущим конфликтам. И люди, которым предстоит скармливать близких и детей этим конфликтам, с воодушевлением орали "Ура!
http://s3.uploads.ru/JoqYg.gif
http://newsbel.by/wp-content/uploads/2015/01/newsbel.by-3.01.2015-8tHhBZPLGmDtrHxetsYLC9T23Tt4ZuE8.jpg
https://img-fotki.yandex.ru/get/15550/54496311.e5/0_8e292_fd71f273_XL.jpg

2

Oleg Komunyar
5 hrs ·
Прокурорша поклонская с присущей ей блядской безапелляционностью заявила,что все украинцы, которые будут приезжать в Крым на отдых ,будут проверяться по базам ФСБ ,в том числе и по интернет постам (такая база у них собрана на сотни тысяч украинцев) и неблагонадежных ждет арест. Как она заявила буквально: " У нас на них всех хватит места в Крыму,правда не у моря" .
Я конечно сомневаюсь, что кто-то нынче в здравом уме поедет на отдых в Крым, но такой подход в "рекламе" курортов Крыма меня не может не радовать

3

Походу маразм крепчает...
Пушечное мясо. "Вырастешь, пойдешь на войну. Это так круто!"
Интересно, о каком именно будущем для этих малышей мечтают их мамаши. Чтоб повторили судьбу дедов? Пуля в лоб? Оторванные конечности? Сгореть заживо?
Насколько надо не любить своего ребенка, чтоб четырехлетку одеть в форму солдат войны, где мало кто выжил и почти никто не избежал инвалидности. ПИЗДЕЦ!
Они не понимаю, что такое война... и на чужом опыте не учатся.. а может думают, что войну будут делать инопланетяне?
В Ростове-на-Дону завтра пройдет парад детских войск
Его организует командующий войсками Южного военного округа. Полтысячи детей в возрасте от 4 до 10 лет с песнями и речевками пройдут торжественным маршем перед ветеранами Великой Отечественной войны. участие в этом мероприятии исключительно добровольное, рассказала «Эху Москвы» заместитель главного редактора ростовского сайта «Городской репортер» Виктория Некрасова.
Некрасова добавила, что родителей детей-участников не критиковали это мероприятие.
http://ic.pics.livejournal.com/andpierrot/58537658/140947/140947_900.jpg
http://s3.uploads.ru/JoqYg.gif
С пеленок бы еще начали выращивать пушечное мясо . Ужас. Уроды не думают о том что если они начнут войну, то получат своих деток в гробах. Собственно они ведь уже получают гробы, но уродам пофиг.

http://pora-valit.livejournal.com/3449808.html

4

http://www.ljplus.ru/img4/d/a/dark_lawyer/______7.jpg
http://s2.uploads.ru/A8XGq.gif

5

это пиздец...(((
http://s2.uploads.ru/QP2Tz.gif  http://s2.uploads.ru/QP2Tz.gif  http://s2.uploads.ru/QP2Tz.gif

6

Ведослав написал(а):

это пиздец...(((

Это суровая хуёвая реальность...,Но есть два варианта или ебанутые МЫ или ебанутые они!
Кто блять из нас зомби?Почему моя сестра мне не верит?
Есть ответ,но ....
МИР
Но как?Если нас травят даже с самолётов,водой,хлебом,солью,сахаром и вообще!!!!
http://s2.uploads.ru/A8XGq.gif  http://s2.uploads.ru/A8XGq.gif  http://s2.uploads.ru/A8XGq.gif

Отредактировано LIGHT (14-05-2015 23:03:37)

7

мда...всё верно...


Вы здесь » РОДной форум » Россия » Война с МОРДОРОМ