html clock скрипт часов для сайта
ЖМИ НА КАРТИНКУ - ПЕРЕЙДИ ПО ССЫЛКЕ!!!

РОДной форум

Объявление

Форум без цензуры...18+...4 рубрики будут видны после регистрации! регистрируйся и друзей приводи!!! Для тех кто не может войти на форум:ВОСПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПОДСКАЗКОЙ "ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ?"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » РОДной форум » Мистика » Вы хоть одного демона видели?


Вы хоть одного демона видели?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://lh3.googleusercontent.com/-3Ifpy1dL5ag/VQAP-xKDBDI/AAAAAAAADAY/NPXtPB7BAfk/s800/angel_demon.jpg
Ссылка

На днях попался на глаза отзыв одного из участников чужого форума. Он там обвинял всех эзотериков в мошенничестве. И ядовито спрашивал: «Вы хоть одного демона видели?». Про энергетические шары отзывался нехорошо. Почему-то он уверен, что летать надо обязательно с их помощью. Наверное, забыл про мётла! J

Решила написать свое мнение по этому поводу.

Сущности низших уровней
Сначала про демонов. Странно, что этого человека интересуют именно демоны. Это сущности низших миров. Понятно, что общение с ними многих людей привлекает, как тот запретный плод. Но пользы-то от этого нет никакой. Показать свою крутизну? – Я с демонами общаюсь! – Очень глупо. Общение с сущностями низших миров чревато плохими последствиями. В реальности начинают происходить ужасные события, дела и отношения рушатся. Что в этом хорошего?

Вызывание духов
Подумалось про спиритизм. Вызывание духов – это тоже очень плохо для энергетики здорового человека. Обитателей высших уровней иных миров спиритизмом не вызовешь. Следовательно, — снова приходим к общению с жителями 7 астрального уровня. Они, кстати, с удовольствием приходят в наш мир по людскому зову. Потому что питаются нашими страхами, пороками, любым другим негативом, умножая все нехорошее в нас.

Спиритик, медиум может создать, вызвать оболочку живого когда-то человека. Оболочка – это то, от чего избавляется душа, когда попадает в иной мир после смерти тела. Если душа избавляется от оболочки, значит, — никакой хорошей, позитивной информации эта сущность выдать не может.

Борьба добра со злом
В фильмах показывается постоянная борьба светлых духов с темными. И эта борьба, действительно, происходит. Люди тоже, бывает, вовлекаются в это вечное сражение. Поэтому глупо и безответственно звать жителей низших миров к нам, тем самым, создавая проблемы себе и светлым силам. Борьба добра и зла идет постоянно, но совсем не так, как показывают нам в фильмах. Все намного страшнее. Мы даже нафантазировать себе не можем, потому что наше сознание не имеет таких понятий и категорий, за что и как воюют обитатели иных миров.

К тому же, во всем соблюдается баланс и расстановка сил. За этим строго следят и контролируют. Как, впрочем, и наши сны. Не позволяют людям гулять по Астралу по ночам так, чтобы помнить про увиденное после пробуждения.

Взаимопроникновение миров
С другой стороны, — с демонами тоже надо периодически встречаться. И мы их видим, только не знаем, что это именно оно. Иные миры взаимопроникновенны между собой и нашим миром. Они накладываются друг на друга. Так, во сне можно сделать один шаг и попасть из одного уровня в другой. Наверное, вы замечали, что иногда обстановка вокруг вас во сне вдруг резко меняется на более тусклую или наоборот, более яркую. Так отличаются визуально иные миры друг от друга. И обитатели соответственно.

Полеты с помощью шаров
Теперь про полеты. Летать с помощью шаров можно. И многие так и поступают. Но на это требуется тратить много лишней энергии: надо создать шар, сформировать, поддерживать его активность, управлять им и контролировать силу и мощность… Проще обойтись без этого энергетического устройства. Все делается то же самое, но без шара – этого дополнительного устройства. Сэкономленную энергию можно направить на более полезные и интересные дела. Например, залететь подальше на экскурсию, пообщаться с обитателями, если они позволят. Кстати, на общение надо много дополнительных усилий. Важно не перерасходовать свои возможности, чтобы иметь шанс вернуться назад, в тело, в наш мир.

Летать на метле
Летать с помощью метлы, даже веника проще, чем с шарами. Веник сам по себе очень сильный магический предмет. Встречаются мне в снах живые люди, летающие на метлах. И без них. Когда не используешь метлу для полетов, сзади все равно остается след, очень похожий на этот предмет.  Без дополнительных приспособлений летать проще, все-таки.

Этот участник форума, о котором я писала в начале публикации, отождествляет энергетические шары с душой. Тоже странно. Как такое могло прийти в голову? Есть мнение, что атланты могли летать с помощью активации своей ауры. Она их поднимала, переносила в нужное место. Но аура – это тоже далеко не душа.

Опасность баловства с энергетикой
Вообще, перед тем, как создавать что-то энергетическое, надо очень хорошо подучить – а что вы создаете? Так создадите что-то, а потом всеми силами будете безрезультатно пытаться от этого избавиться. Даже шар: создали, а потом что будете с ним делать? Отпустите в пространство? Но он обязательно вернется к своему хозяину. С какими последствиями – никто вам не скажет. Что создавали, то и получите.   

SvetSonnik

2

Сначала хочу сказать про уровни:
1,2 уровни - занимают души растений и животных.
3 уровень - человеческих душ и душ животных, которые  готовы возродиться человеком.
4 уровень – высший уровень человеческих душ…
5 уровень  - на этом уровне находятся демоны и боги. Еврейский бог тоже на этом уровне.
6 уровень – высший уровень богов.
7 уровень - создателя – это то нечто, от которого всё произошло и к которому всё вернется… Учёные говорят о большом взрыве и я согласен с этим утверждением, хотя со своими поправками, но это к теме не относится.
Итак, о статье:
Автор статьи пишет про сущности низшего уровня, про демонов. Но почему квалифицирует их как низших сущностей? Видимо автор сторонник еврейской версии … Даже если почитать «малый ключ Соломона» , без религиозного фанатизма, то можно заметить, что демоны являются местечковыми правителями, иначе говоря языческими «богами»…
Далее автор упоминает про астральный уровень…
Что такое астрал?
Астрал – это информационное поле, проще говоря - это глобальная сеть, в которую доступ ограничивается самим субъектом, фильтром в человеческом сознании… и поэтому говорить об астральном уровне не совсем корректно.
Далее автор страдает по спиритизму и прочих эзотерических практик, но все его страдания похожи на религиозный бред… догадайтесь какой религии?:)))
Следующий раздел : Борьба добра со злом.
Добро и зло – эти понятия относительные и не имеют никакого отношение к истине.
Правильнее было бы сказать, что борьба противоборствующих сторон… И кто из них светлые, а кто темные определяются индивидуумом, который принимает ту или иную противоборствующую сторону.
Про полеты с помощью шаров:
Люди пытаются применить материальные удобства там, где это не требуется…
Про энергию: 
Энергия бесконечна, может и не бесконечна, но нам её никогда не прикончить.:)
Частое заблуждение эзотериков  по поводу ограниченности энергии…
Ограничение энергии может быть только из за пропускной возможности канала.
Если ваш канал не дает нужной мощности, то и не надо его перенапрягать, а то и сгореть может.
Про летать на метле:
В сказках говорится, что Баба-Яга летала в ступе и управляла метлой… Но это уже не относится к эзотерики и ближе будет к полетам на индивидуальных летательных аппаратах, возможно вертолеты.
Не надо забывать, что на нашей планете когда-то существовала цивилизация по уровню не уступающей современной.
и  еще немного про полеты на метле…
В раннее христианство так насмехались над католическими проповедниками…
С тех пор пошли сказки о полетах на метле на лысую гору.

Про Опасность баловства с энергетикой:
Всё в этом мире или в том опасно. Что делать – такова жизнь.

3

доходчиво пояснил!!!
http://s3.uploads.ru/duOoI.gif  http://s3.uploads.ru/duOoI.gif  http://s3.uploads.ru/duOoI.gif

4

Демоны?
http://se.uploads.ru/IAyCr.png

Отредактировано LIGHT (14-03-2015 17:45:10)


Вы здесь » РОДной форум » Мистика » Вы хоть одного демона видели?