html clock скрипт часов для сайта

РОДной форум

Объявление

Форум без цензуры...18+...4 рубрики будут видны после регистрации! регистрируйся и друзей приводи!!! Для тех кто не может войти на форум:ВОСПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПОДСКАЗКОЙ "ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ?"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » РОДной форум » Изврат » Инцест по-австрийски и по-казахски


Инцест по-австрийски и по-казахски

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ссылка

Меня потрясла история с инцестом по-австрийски. Но это – потрясение извне. А потом я получил потрясение изнутри, когда пришел к мысли, что мы наблюдаем инцест по-казахски, но делаем вид, что не замечаем его, и более того, аплодируем ему.

Фашизм по-еврейски

В связи с подобным подзаголовком, на меня тут же некоторые начнут наезжать, что, мол, я фашиствую или, как минимум, поступаю как нацист. Что, мол, вычислять евреев любили в фашистской Германии. То есть подобные господа тут же начнут представлять евреев в позе обиженной нации, как будто на дворе вторая половина тридцатых годов и первая половина сороковых годов прошлого столетия, и будто бы мы живем в Германии.

Но коль скоро заговорили о Германии того периода, то почему-то некоторые господа не хотят вспоминать того, что к 1933 году немцы почти не жили в центре Берлина. Кроме того, им туда вход был воспрещен! И отношение к немцам тогда со стороны евреев было ненамного лучше отношения сегодняшних евреев Израиля (и почти всех евреев) к палестинцам. Однако, не будем о грустном.

И еще! Больше всех считать евреев любят сами евреи! Не верите? Зайдите на любой еврейский сайт, где вы найдете даже тесты на индентификацию себя евреем. Если в прошлом я впервые испытал потрясение от одного именного указателя, содержащегося в каждом томе Полного собрания сочинений В.И.Ленина, то теперь испытал очередное потрясение от посещения в Интернете еврейских сайтов.

Ничего нового для себя я там не нашел. Хотя!.. Хотя нашел полное подтверждение своим мыслям, а именно, что государство Израиль в сегодняшнем своем виде представляет фашистское государство. Я и раньше это говорил своим еврейским сельским друзьям. На это они пытались парировать тем, что, мол, палестинцы еще хуже. Но от этого еврейский фашизм не перестает быть фашизмом. Другое дело, что это фашизм, так сказать, с еврейским лицом (чуть не написал – с человеческим лицом), когда агрессор постоянно плачется и ссылается на Холокост. Однако, уже и Холокост уже эффективно применяется не только как дубинка, но и как наручники. В некоторых западных странах дошло до того, что уже за одну попытку - даже не отрицать! - а подвергнуть сомнению сам факт Холокоста можно попасть в тюрьму.

Объективности ради надо отметить, что сегодня среди части честных евреев встречаются личности, которые сами открыто выступают против сегодняшнего еврейского фашизма. Но их – ничтожное меньшинство. И если еврейские газеты про них пишут, то только для того, чтобы показать как бы объективность своих газет.

Вот к каким выводам я неожиданно пришел, прочитав недавно работу Карла Маркса «К еврейскому вопросу» (К.Маркс и Ф.Энгельс. Сочинения. Том 1).

Австрийский инцест по-еврейски

Вот здесь-то я как раз и не буду копаться конкретно в национальной принадлежности этого австрийского Иосифа, который 24 года продержал свою дочь в подземном бункере, извините за выражение, трахал ее, и наделал семерых детей. Подобное кровосмешение называется ИНЦЕСТОМ.

Предположим, что этот Иосиф не был евреем. С учетом того, что он был электриком, он скорее всего, не был евреем. Однако, я думаю, что этому самому инцесту он научился как раз у евреев!

Знаете ли вы, что инцест в ряде западноевропейских стран официально разрешен законодательством!? Если не знаете, то знайте, что это официально разрешено в Голландии, Франции и Бельгии. То есть в странах, где традиционно евреев было больше всего. То есть возникает предположение, переходящее в уверенность, что эти законы были пролоббированы именно евреями. Конечно, зажиточными и сверхзажиточными. Чтобы богатства, накопленные в их семьях, не уходили в другие семьи. Пусть даже – еврейские!

До аншлюса Австрии фашистской Германией и в Австрии был очень большой процент евреев. Австрия была и остается очень дорогостоящей страной – для проживания и выживания. Поэтому в сегодняшней Вене и других австрийских – особенно крупных! – городах очень большой процент евреев. Которые живут лучше других этнических групп. И среди которых, полагаю, также достаточно большой процент инцеста.

Куда смотрит, скажете, австрийское правосудие? «Оно смотрит в сторону Рахата Алиева!» - отвечу я. А если серьезно, то любое законодательство начинает срабатывать как спусковой крючок только тогда, когда к этому есть повод. А повод извне задевать евреев очень опасен для тех, кто попытается это сделать, так как он может быть обвинен в чем угодно, в том числе и в продолжении практики Холокоста. А изнутри кто будет жаловаться на самих же себя?

Так что насмотрелся, думаю, этот австрийский электрик (не плотник!) Иосиф на инцест, кишаший кругом, и решился продолжить это. Правда, с подходом сугубо электротехника…

На фоне этого мне просто смешно читать и слышать, как по тому же ЕвроНьюсу австрийские и европейские деятели заявляют, что подобное преступление небывалое и беспрецедентное не только для Австрии, но и для всей Европы! Ничего! Инцест еще не то выкинет. Не будут же они говорить, что инцест в Европе невозможен или беспрецедентен!? Так, недавно узнал, что уже даже в (когда-то очищенной от разных гомиков!) Германии один брат женился на своей сестре, и теперь у них родились дети-инвалиды!

Вред и польза инцеста

Мы всегда говорим о вреде инцеста. Для казахов и других малочисленных народов, проживающих на больших территориях, это – вообще один из самых больших грехов. Чтобы избежать этого греха те же чукчи не только не против, но даже - и очень даже! – за то, чтобы приезжий гость переспал с его женой. Это позволяет в случае чего не искать далеко супружескую половину. Оригинально? Так же оригинально, как чукча начинает кушать мороженое мясо или рыбу не только в виде строганины, но и тогда, когда она начинает тухнуть. И таким образом они – веками выживали.

Инцест не мог бы выживать если бы те же евреи не выживали с помощью инцеста. Инцест не только угрожает отрицательными последствиями от кровосмешения, но зато и сохраняет эту кровь в чистоте! Почему-то мы забываем, что идея чистоты крови исходит не от немцев-фашистов, а от евреев! Благодаря этой заботе о чистоте крови – в крайней форме доходящей до инцеста! – евреи имели возможность иметь чистую кровь по тем коленам, которые исходят к библейской древности. И если быть священнослужителями имели право выходцы из колена левитов, то это колено берегло чистоту своей крови!

Конечно, речь тут идет об ортодоксальных евреях. Но не думайте, что светские евреи мало что смыслят в чистоте крови. Так, как-то мне пришлось беседовать с одним евреем-музыкантом. Еще - по-молодости, лет эдак тридцать-сорок тому назад. И я тогда очень даже удивился тому, что он женат на своей двоюродной сестре. Причем, она ему была двоюродной сестрой по отцу! У казахов – подобное просто немыслимо! И он тогда мне как-то вскольз сказал, что на другой еврейке, пусть даже очень богатой, но не музыкантке, он не женится по той причине, что у его детей может оказаться испорченным музыкальный слух! То есть я хочу сказать, что даже не у ортодоксальных евреев селекция по породистости находится на очень даже высоком уровне. Поэтому сегодня я не удивляюсь тому, что в тех же США адвокатские конторы и должности переходят по наследству; также по наследству переходят медицинские должности и собственности. И во всех этих процессах инцест играет не последнюю роль!

Так что, без инцеста евреи вряд ли могли бы выживать как успешная, талантливая нация, где процент гениев наиболее высок по сравнению с другими нациями.

Но также верно и обратное, а именно, что из-за этого инцеста как раз среди евреев наиболее высок и процент умственно отсталых, и просто физических уродов. Но надо отдать должное евреям, те, которые стали гениями, умеют заботиться об уродах. Подтверждение этому я получил недавно в Алматы, когда один холеного вида молодой казах услужливо открывал дверь для карлика-еврея, у которого вместо рук из плеч торчали лишь култышки. И по тому, как этот еврей властно и умно говорил, я понял, что мозги у него на месте, а этот молодой казах – его прислуга. И я подумал, что такого инвалида-казаха мы-казахи сами бы затюкали с его детских лет. Возможно, это потому, что среди казахов – мало гениев. По крайней мере – меньше, чем среди евреев.

Австриец Иосиф мог соблазниться пользой инцеста?

Проживая среди евреев, наблюдая с помощью электрических приборов за их жизнью чуть ли изнутри, наш электрик Иосиф – и не только он! – мог выработать в себе, как сегодня принято говорить, толерантное отношение к инцесту. Более того, влекомый сексуальными желаниями к своей спелой дочери, он мог ее убедить в необходимости инцеста, как средства, с помощью которых у них могли появиться гениальные дети. Даже если один гений появится, то уже одно это как бы могло оправдать в их глазах рискованный проект! Полагаю, что подобную версию нельзя исключать! Как нельзя исключать и инцест во многих других буржуазных по своему духу даже относительно простых семьях. Не говоря уже о состоятельных семьях. Поэтому пусть там мне западная пропаганда не вешает лапшу на уши относительно того, что подобные преступления беспрецедентны для Запада. Весь уклад жизни и общественная мораль и психология поклонения золотому тельцу ведут, среди прочего, и к ИНЦЕСТУ! А куда может привести инцест – это мы уже наблюдали по телевизору.

Итак, мы разобрались в фашизме и инцесте по-еврейски.

Но – при чем тут Казахстан?

Итак, мы разобрались в том, что в корне фашизма и инцеста по-еврейски лежит обыкновенная буржуазная скаредность, желание не выпускать накопленные богатства за пределы семьи, клана, и по-возможности, за пределы еврейской нации.

Когда я гляжу на некоторые семьи (кланы) первых руководителей современного Казахстана, то вижу почти ту же самую картину – применительно к клану, но не к государству! – желание не выпускать накопленные (читай, награбленные) богатства.

В этом я еще раз убедился после того, как посмотрел – уже по нескольким телеканалам! – фильм по делу о Нурбанке, где расписываются ужасные преступления Рахата Алиева и стоящего за ним Альнура Мусаева.

Знаете, я поверил каждому слову диктора! Все, что я услышал и увидел в этих телепередачах, для меня - чистейшая правда!

Но еще больше я поверил тому, ЧЕГО я там не увидел и не услышал!

А не услышал я там того, что Дарига Назарбаева, которая 24 года (или около того!) прожила с Рахатом Алиевым, ничего за это время не знала и не догадывалась. Подобно тому, как ни о чем вроде бы не знала и не догадывалась жена «нашего» электрика Иосифа за эти тоже 24 года!

Не знаю, стали ли дети Рахата Алиева и Дариги Назарбаева от их кровосмешения – благо, не инцест! – гениями. Это может быть важно в других случаях и отношениях, но в данном случае – это неважно. Важно то, что они за это время под влиянием того же Рахата Алиева, особенно, дети мужского пола, не только выросли, но и заматерели. Настолько, что уже либо заимели собственных детей, либо готовы это сделать. Более того, они уже, оказывается, готовы управлять громадными собственностями! В том числе, и накопленные (награбленные) их отцом – Рахатом Алиевым.

Иначе говоря, в этих фильмах я не увидел и не услышал того, что ни Дарига Назарбаева, бывшая жена Рахата Алиева, ни дети Рахата Алиева публично не отказались ни от своего отца, ни от накопленных (награбленных) им богатств. Если я правильно понял, то огромное состояние, которое было сосредоточено в руках Рахата Алиева, теперь почти в полном объеме перешло в руки его бывшей жены и детей. А остальное перешло, как утверждают злые языки, в руки… сами знаете кого! (Я – не трус уже по своему возрасту. Но из-за этого же возраста мне не пристало играть в Александра Матросова. Это я к тому, что не стал называть имени Того, о Ком вы и так догадались).

Таким образом, мы видим, что сделано все, чтобы не выпустить накопленные (награбленные) богатства за пределы семьи.

А при чем тут инцест? – спросите вы. Действительно, в данном случае инцест ни при чем! Но при таком гипертрофированном желании сохранить все богатства внутри Семьи инцест может стать следствием. Кто его знает, может быть мы с вами еще успеем стать свидетелями появления своих казахских гениев!? Главное, чтобы у обладателей этого богатства была чистота крови.

А при тут фашизм? – спросите вы. А фашизм является естественным следствием чистоты крови. Неважно какой – еврейской, немецкой или казахской! Это только среди чистопородных животных нет фашизма. Но это потому, что они – не человеки!

2

Фуйня какая-то...

3

возможно....,но некий смысл там заложен.


Вы здесь » РОДной форум » Изврат » Инцест по-австрийски и по-казахски