html clock скрипт часов для сайта
ЖМИ НА КАРТИНКУ - ПЕРЕЙДИ ПО ССЫЛКЕ!!!

РОДной форум

Объявление

Форум без цензуры...18+...4 рубрики будут видны после регистрации! регистрируйся и друзей приводи!!! Для тех кто не может войти на форум:ВОСПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПОДСКАЗКОЙ "ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ?"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » РОДной форум » Всё о спорте » Известные футболисты


Известные футболисты

Сообщений 11 страница 13 из 13

11

http://s3.uploads.ru/t/eXaqj.jpg
Пол А́арон Ско́улз (англ. Paul Aaron Scholes; родился 16 ноября 1974 года в Солфорде, Англия) — английский футболист, на протяжении всей карьеры выступающий за английский клуб «Манчестер Юнайтед», в составе которого провёл более 700 матчей. Его называют одним из лучших полузащитников своего поколения.
Скоулз семь лет играл за сборную Англии. Он участвовал в четырёх больших соревнованиях — чемпионатах мира 1998 и 2002 и чемпионатах Европы 2000 и 2004. После Евро-2004 Скоулз объявил о завершении своей карьеры в сборной, мотивировав это желанием сосредоточиться на клубной карьере, а кроме того, больше времени проводить с семьёй.
8 января 2012 года было объявлено, что Пол Скоулз возвращается в «Манчестер Юнайтед» в качестве игрока до завершения сезона 2011/12. Впоследствии принял решение о продлении своей карьеры в сезоне 2012/13.

12

http://s2.uploads.ru/t/hlANR.jpg
Га́ри Алекса́ндр Не́вилл (англ. Gary Alexander Neville; родился 18 февраля 1975 года в Бери, Англия) — английский футболист. Выступал на позиции защитника в «Манчестер Юнайтед» и сборной Англии. После ухода Роя Кина являлся капитаном «Юнайтед». Всю свою футбольную карьеру Гари провёл на «Олд Траффорд». Первый матч за сборную Англии Невилл провёл в 1995 году и с тех пор на протяжении более чем 10 лет играл на позиции правого защитника сборной.
Карьера
Невилл начинал свою карьеру в «Бери», откуда в июле 1991 года перешёл в академию «Манчестер Юнайтед». В январе 1992 года Гари подписал свой первый контракт с «Юнайтед». Дебютным для Невилла оказался матч Кубка УЕФА против московского «Торпедо» в 1992 году. В сезоне 1994/95 Гари стал игроком основы «Юнайтед». В 1996 году он был включен в состав сборной на Евро 1996. Он провёл на том чемпионате все игры, кроме полуфинала с Германией по причине дисквалификации. Летом 1998 года Невилл был включен в число 22 футболистов, которые отправились в составе сборной Англии на ЧМ-98. Гари сыграл там 3 из 4 матчей. В сезоне 1998/99, когда «Манчестер» выиграл чемпионат, Кубок Англии и Лигу чемпионов, Гари выходил на поле в 54 матчах и сумел забить мяч в ворота «Эвертона».
В сезоне 2003/04 он забил ещё два гола в составе «Юнайтед», а инцидент с участием Невилла и Стива Макманамана во время кубковой игры с «Сити» только добавил Гари репутации истинного манкунианца, несмотря на удаление.
В июле 2004 года Невилл подписал с клубом новый пятилетний контракт, а год спустя после ухода из команды Роя Кина стал капитаном «Юнайтед». В феврале Гари выиграл свой первый трофей в качестве капитана «Манчестер Юнайтед», став обладателем Кубка лиги.
В сезоне 2006/07 Гари постоянно появлялся в основном составе манкунианцев, пока не получил травму, вынудившую его закончить сезон досрочно. Весь следующий сезон болельщики «Юнайтед» с нетерпением ждали возвращения капитана, но Невилл появился на поле лишь однажды — под занавес четвертьфинального матча Лиги чемпионов против «Ромы». К началу сезона 2008/09 Гари справился с недугом и был готов выйти поле.
В 2010 году получил тренерские лицензии и принял предложение главного тренера «Манчестер Юнайтед» сэра Алекса Фергюсона возглавить состав резервистов клуба после отставки Уле Гуннара Сульшера. Однако, Фергюсон заметил, что Невилл будет еще нужен основному составу в качестве действующего футболиста.
2 февраля 2011 года Гари объявил о завершении карьеры. Последние четыре года он редко появлялся на поле из-за постоянных травм. По словам Алекса Фергюсона, «Невилл был лучшим английским правым защитником своего поколения».
24 мая провел прощальный матч на «Олд Траффорд» против Ювентуса, выйдя на поле с капитанской повязкой.
В 2012 году был приглашен Роем Ходжсоном в тренерский штаб сборной Англии.
Гари — старший брат Фила Невилла, игрока «Юнайтед» с 1993 по 2005 год, а ныне — капитана «Эвертона».

13

http://s2.uploads.ru/t/DhIV1.jpg
Зинеди́н Язи́д Зида́н (фр. Zinédine Yazid Zidane, араб. زين الدين زيدان‎‎, кабильск. Zineddin Lyazid Zidan; род. 23 июня 1972 года в Марселе, Франция) — французский футболист кабильского происхождения, игравший на позиции атакующего полузащитника за «Канн», «Бордо», «Ювентус», «Реал Мадрид» и сборную Франции. Чемпион мира 1998 года и Европы 2000 года. Завершил карьеру в 2006 году. С 1 июня 2009 года по май 2011 год работал помощником президента мадридского «Реала» Флорентино Переса. С мая 2011 по 2012 года занимал пост спортивного директора мадридского «Реала», после того как его покинул Хорхе Вальдано.
Летом 2012 года Зидан покинул пост спортивного директора «Реала» и стал тренером второй команды «королевского клуба» «Кастильи».


Вы здесь » РОДной форум » Всё о спорте » Известные футболисты