html clock скрипт часов для сайта
ЖМИ НА КАРТИНКУ - ПЕРЕЙДИ ПО ССЫЛКЕ!!!

РОДной форум

Объявление

Форум без цензуры...18+...4 рубрики будут видны после регистрации! регистрируйся и друзей приводи!!! Для тех кто не может войти на форум:ВОСПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПОДСКАЗКОЙ "ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ?"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » РОДной форум » Беларусь. » Вонью "евромайдана" пропиталось все!


Вонью "евромайдана" пропиталось все!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

На Белорусском телевидении в информационно-аналитической программе "В центре внимания" центральный сюжет был посвящен киевскому "евромайдану". Белорусские журналисты обратили внимание на катастрофическую антисанитарию и грязь, которые привнесли в центр Киева "борцы за европейские ценности".

"На Майдане живут своей жизнью, в некотором временном портале. И надо сказать, в достаточно маргинальном с точки зрения санитарии. Кто бывал в эти дни в центре Киева, запах Майдана будет помнить еще долго. Похоже,те, кто звал людей протестовать, напрочь забыли, что людям надо еще где-то, простите, справлять человеческие нужды", - заявил ведущий программы.

Собственный корреспондент канала пообщался с обитателями близлежащих к "евромайдану" кварталов. "Офис Владимира - бок о бок с центральной площадью с центральной площадью Киева. Режущей глаза вонью "евромайдана" пропиталось все помещение", - сообщил журналист, посетив кабинет известного на Украине политолога Владимира Грановского.

Белорусские журналисты обратили внимание на "скопление агрессивных людей в центре европейской столицы", причем особо отметили, что "все это "богатство" охраняют отряды националистов и бандеровцев".

"В центре города - повсеместная антисанитария, грязь и инфекции", - заявило Белорусское ТВ, снабдив это утверждение соответствующими кадрами.

"Обитатели палаточного лагеря спят, где едят; едят, где спят. И так - которую неделю. Именно поэтому над "евромайданом" стоит запах немытых тел и пищевых отходов. За несколько часов одежда пропитывается специфическим ароматом... Одним словом - рай для бомжей. Их с каждым днем на Майдане все больше. Бесплатная кухня и ночлежка привлекают "евроинтеграторов" без определенного места жительства со всей Украины. Антисанитария и бардак вызывают отторжение и чувство брезгливости у киевлян", - сообщил собкор Белорусского ТВ.

В подтверждение своих слов журналисты пообщались с прохожими киевлянами, которые подтвердили все сказанное в сюжете.
http://freeforum.forum24.ru/?1-2-0-0000 … 1388572698

2

http://s6.uploads.ru/rNO5P.gif
http://s6.uploads.ru/WPtCI.gif
ну не знаю...но почему то тема как бы соответствует таким картинкам....
надо было выезжать в чисто поле...

3

Витёк написал(а):

http://s6.uploads.ru/rNO5P.gif
http://s6.uploads.ru/WPtCI.gif
ну не знаю...но почему то тема как бы соответствует таким картинкам....
надо было выезжать в чисто поле...

Подпись автора

    http://s3.uploads.ru/QTGho.jpghttp://s3.uploads.ru/O6Rre.gif


http://s2.uploads.ru/CqJvn.gif
НАВЕРНОЕ НАДО БЫЛО.


Вы здесь » РОДной форум » Беларусь. » Вонью "евромайдана" пропиталось все!