html clock скрипт часов для сайта
ЖМИ НА КАРТИНКУ - ПЕРЕЙДИ ПО ССЫЛКЕ!!!

РОДной форум

Объявление

Форум без цензуры...18+...4 рубрики будут видны после регистрации! регистрируйся и друзей приводи!!! Для тех кто не может войти на форум:ВОСПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПОДСКАЗКОЙ "ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ?"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » РОДной форум » Музыка » Максим Фадеев подал в суд на свою подопечную/


Максим Фадеев подал в суд на свою подопечную/

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://ic1.static.km.ru/sites/default/files/imagecache/240x150/img/article/2013/11/20/mf_ava.jpg
Максим Фадеев подал в арбитражный суд Москвы исковое заявление на 2 млрд  952 млн рублей.

Столь рекордную для нашего шоу-бизнеса сумму продюсер хочет вызскать с компании, представляющей певицу Grooya. Артистка, настоящее имя которой Екатерина Груя, мечтала работать с Фадеевым давно. Когда она к нему обратилась, он ответил согласием и заключил с ней контракт на 2 года. Услуги продюсера стоили недешево, и Груе пришлось влезть в долги.

Время шло, а Фадеев успел сделать для своей подопечной только две песни - «Not All About The Money» и «Любовь — это яд. «Договор составляли юристы Максима Фадеева, но многое  мы обсуждали в устной форме,  — рассказала Груя агенству InterMedia. - Это, конечно, было ошибкой, некоторые важные моменты нужно было прописать в договоре, но тогда я была полна вдохновения, думала только о музыке, и мне казалось, что мой знаменитый партнер думал о том же. Мы приступили к работе, но все сразу пошло не так, как я планировала. Максим большую часть времени проводил на Бали, появлялся в студии нечасто, в основном приходилось работать с его ассистентом. Огромная работа была проделана, но в результате удалось завершить только две песни».

http://ic1.static.km.ru/sites/default/files/imagecache/370/illustrations/article/2013/11/20/grooya1.jpg
Сейчас Grooya считает, что в ситуации с Фадеевым вела себя наивно: «Я знала, что Фадеев -  сложный человек, но думала: главное, что он талантливый музыкант, и что любая его песня — это хит. Я рассчитывала на то, что Максим все же приложит усилия и для завершения альбома и для раскрутки песен - он знал, что я в сложном материальном положении и должна вернуть долги. Но работа остановилась, я не знала, что мне делать дальше. Я смертельно устала от бесконечного ожидания, в какой-то момент поняла, что работа уже не возобновится и написала Фадееву письмо – мол, контракт расторгаем, верните хотя бы деньги за то, что не сделано - ведь это было бы по-честному! В ответ он подал на меня иск на эту умопомрачительную сумму».

http://ic1.static.km.ru/sites/default/files/imagecache/370/illustrations/article/2013/11/20/mf_.jpg
Напомним, что чуть ранее Максим Фадеев пригрозил судом компании «Билайн» из-за того, что на его мобильный телефон стали приходить странные сообщения, по содержанию напоминающие ответы частных лиц своим знакомым. В ответ кмпания «Вымпелком», обслуживающая абонентов телефонной сети «Билайн»,  провела специальное расследование и попросила прокуратуру найти виновного в этой ситуации.


Обожаю его творчество.

2

пиарятся?

3

Витёк написал(а):

пиарятся?

Подпись автора

    http://s3.uploads.ru/QTGho.jpghttp://s3.uploads.ru/O6Rre.gif


Он монстр шоу- бизнеса. Он был, когда никаких жидков Крутых не было и Миладзе. Кстати, Меладзе он выпустил. http://s3.uploads.ru/duOoI.gif

4

ясно...


Вы здесь » РОДной форум » Музыка » Максим Фадеев подал в суд на свою подопечную/