html clock скрипт часов для сайта
ЖМИ НА КАРТИНКУ - ПЕРЕЙДИ ПО ССЫЛКЕ!!!

РОДной форум

Объявление

Форум без цензуры...18+...4 рубрики будут видны после регистрации! регистрируйся и друзей приводи!!! Для тех кто не может войти на форум:ВОСПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПОДСКАЗКОЙ "ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ?"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » РОДной форум » Советы,помощь » Русский брат на час!!!


Русский брат на час!!!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Чужие кавалеры начали бесплатно провожать девушек до подъезда.

«Нужен волонтер в Кузьминках — встречать и провожать девушку от метро в одиннадцать вечера».

«Ищем утреннего рыцаря — «сестру» нужно провожать в шесть утра до метро «Сокольники».

С недавнего времени в столице появилась новая услуга: добровольцы готовы встречать возвращающихся в темное время суток москвичек и сопровождать их до подъезда, остановки, электрички.

Совершенно бесплатно. Хоть до полуночи, хоть после.

Оказывают волонтеры и сопутствующие услуги — например, могут защитить от преследований «бывшего» или забрать ребенка из школы.

Среди волонтеров: менеджеры, студенты, полицейские, слесари. У многих есть жены, девушки. Но несколько раз в неделю они готовы стать «каменной стеной» для совершенно незнакомых дам. Те в долгу не остаются: на сайте сообщества они называют волонтеров «новыми рыцарями», «настоящими мужиками» и грозятся закормить пирогами.

«Ребята, рассчитываю на вас. Обычно с работы возвращаюсь в восемь, но по средам приходится задерживаться до одиннадцати. Вокруг — промзона, жилых домов почти нет. Недавно на мою коллегу напали — отобрали сумочку. Теперь одна идти боюсь. Сможете встретить и проводить до метро?»

Такие сообщения десятками оставляют «полуночницы» волонтерам сообщества «Брат за сестру».

В Санкт-Петербурге, Петрозаводске, Твери, Нижнем Новгороде, Уфе, Воронеже. Меньше чем за год «рыцарские» ячейки образовались в 25 крупных городах. Несколько месяцев назад идею подхватила и Москва.

«Готов проводить до дома только РУССКИХ. Я —националист». Да и на вопрос о том, где узнали о сообществе, многие «герои» без стеснения отвечали: на радикальных сайтах.


http://s6.uploads.ru/S6YRt.jpg
http://s6.uploads.ru/BUG8K.jpg
http://s7.uploads.ru/0iLNU.jpg
http://s6.uploads.ru/ihL8f.jpg

2

Может стоит и в наших городах и сёлах провести в жизнь такое движение!!!
даже хотя бы помочь женщине домой донести сумки,защищая от всяких неприятностей....
тоже помочь с ребёнком ибо наши Предки считали что среди Славян чужих детей не бывает!!!
Люди!!!проснитесь!!!!спросите у дедушек и бабушек как раньше всем селом могли помочь построить своему односельчанину дом!!!совершенно бесплатно!!!

3

БРАТ ЗА СЕСТРУ!
В Москве появилась группа волонтеров, готовых провожать девушек.

Провожать незнакомок совершенно безвозмездно вызвалась группа молодых людей.

Под суровым названием скрывается приятный проект российских волонтеров. Все девушки знают: идти до дома одной ночью неприятно, да и вправду опасно. Оберегать дам вызвалась группа спортивных и воспитанных мужчин. В сети «ВКонтакте» размещается заявка (не позднее чем за полтора часа), в назначенное время «брат» встречает «сестру», при этом он не заходит на чай и не будет забивать гвоздь. Просто доведет (или довезет) до дома, дождется сигнала «все о’кей» и уйдет.

Правила комьюнити суровые: деньги предлагать нельзя, а флирт карается «баном». Сейчас в движении есть волонтеры более чем на половине станций метро и даже кое-где в ближайшем Подмосковье. Стать провожатым, в отличие от провожаемой, не так просто: каждый волонтер подвергается серьезной проверке. Работа над мобильным приложением уже начата, вскоре запустится сайт, пока же ребята работают через группу в контакте Проект Брат за Сестру. Москва.

Проект Брат за Сестру. МОСКВА


Вы здесь » РОДной форум » Советы,помощь » Русский брат на час!!!