html clock скрипт часов для сайта
ЖМИ НА КАРТИНКУ - ПЕРЕЙДИ ПО ССЫЛКЕ!!!

РОДной форум

Объявление

Форум без цензуры...18+...4 рубрики будут видны после регистрации! регистрируйся и друзей приводи!!! Для тех кто не может войти на форум:ВОСПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПОДСКАЗКОЙ "ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ?"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » РОДной форум » Всё о здоровье » MAMMA MIA, ЧЕМ НАС ЛЕЧАТ!


MAMMA MIA, ЧЕМ НАС ЛЕЧАТ!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Фармакологи нашли зависимость психических расстройств от приема ацикловира.
http://ic1.static.km.ru/sites/default/files/imagecache/240x150/img/news/2013/10/17/acyclo.jpg

Фармакологи нашли зависимость психических расстройств от приема ацикловира

Шведским специалистам удалось установить зависимость развития синдрома Котара, редкого психического расстройства, от приема антигерпесного препарата ацикловир. Результаты проведенного исследования были опубликованы в издании Journal of the Neurological Sciences.

Пациенты, страдающие так называемый «синдромом ходячего мертвеца», уверены в том, что у них отсутствует какая-то часть тела, а в редких случаях они и вовсе убеждены, что давно умерли. До сих пор причины развития такого состояния не были известны.

Ученые проанализировали шведские базы данных по лекарствам и госпитализациям. Как оказалось, причины развития болезни кроются в депрессиях, биполярных расстройствах и приемом лекарств, содержащих ацикловир. В ходе исследований также удалось понять, что нужно делать для приостановления синдрома Котара. Снижение дозы препарата способно полностью снять симптомы болезни у пациентов.

Ацикловир считается противовирусным препаратом, который используется при лечении герпеса, опоясывающего лишая и ветряной оспы. Он предупреждает высыпание и ускоряет образование корок. Однако при длительном использовании у больных развивается устойчивость к препарату. Ранее было установлено, что канцирогенного воздействия при применении внутрь он не вызывает. В большинстве случаев лекарство не вызывает побочных эффектов. При этом иногда передозировка ацикловира может привести к почечной недостаточности, дегидратации, анорексии, диарее и кожной сыпи.
http://s1.uploads.ru/i/Njtwv.gif  http://uploads.ru/i/z/I/w/zIwkR.gif

2

Мы всегда были "под опытными кроликами"А в нашей сатаране ,так вообще пиздец!!!Парочка тварей депутатов держат всю фармацевтику в кармашке.... http://s2.uploads.ru/QP2Tz.gif

3

просто уже заебало!!!!

4

Медицина убивает наших детей  http://antivakcina.org/medicina-ubivaet-nashix-detej/


Вы здесь » РОДной форум » Всё о здоровье » MAMMA MIA, ЧЕМ НАС ЛЕЧАТ!