html clock скрипт часов для сайта
ЖМИ НА КАРТИНКУ - ПЕРЕЙДИ ПО ССЫЛКЕ!!!

РОДной форум

Объявление

Форум без цензуры...18+...4 рубрики будут видны после регистрации! регистрируйся и друзей приводи!!! Для тех кто не может войти на форум:ВОСПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПОДСКАЗКОЙ "ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ?"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » РОДной форум » Аргументы и Факты » 7 невероятных историй из жизни людей, которых спас лишний вес


7 невероятных историй из жизни людей, которых спас лишний вес

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Мужчина, который получил 38 ножевых ранений, выжил благодаря своей полноте.
http://s5.uploads.ru/DfwIZ.jpg
Британец, которому нанесли 38 колотых ран, выжил благодаря избыточному весу.

44-летний Денни Росс очнулся в больнице, нуждаясь в наложении 70 швов, по истечении нескольких часов после того, как какой-то сумасшедший напал на него с ножом в его собственной квартире в Эксетере (графство Девон). Этим сумасшедшим оказался 33-летний Дэвид Джонсон, который обвинял пострадавшего в краже денег у членов его семьи.

Росс смотрел телевизор в то время, как Джонсон неожиданно напал на него, пытаясь сначала задушить его ремнем, а затем ударив потерпевшего 38 раз кухонным ножом.

Росса доставили в больницу для оказания помощи после того, как мужчина, который в это время также находился в квартире, вызвал полицию. Он сказал, что пришел в себя только спустя несколько часов. Когда ему сообщили о степени тяжести повреждений, он не мог поверить в то, что его лишний вес спас ему жизнь.

2. Человек, который перенес тяжелую инфекцию благодаря избыточному весу.

http://s5.uploads.ru/BsZgI.jpg
В то время как многие из нас беспокоятся о жировых складках и двойных подбородках, для 39-летнего Рассела Кимбла лишний вес оказался настоящим спасением.
Во время проведения операции по удалению абсцесса в паховой области мужчина подхватил опасную инфекцию, вследствие чего у него развился некротический фасциит, при котором бактерии, быстро размножаясь, разъедают подкожные ткани.
В течение 9 дней врачи провели Кимблу 20 операций, удалив 6.4 кг пораженной ткани. Мужчина провел в больнице 7 недель, после чего был выписан, избавившись от плотоядных бактерий и 32 кг лишнего веса.

3. Немец выжил после падения с балкона, приземлившись на свой живот.
http://s5.uploads.ru/u9n1R.jpg
Страдающий от ожирения немец выжил после падения с 6-метровой высоты, приземлившись на свой живот. 27-летний Герхард Штайнер, житель города Байройт, поскользнулся и упал с балкона в Байройте прямо на асфальт. Тем не менее, врачи сделали заключение, что мужчина отделался всего лишь ушибом ребра благодаря тому, что жир на животе сработал как подушка безопасности, смягчив удар.

4. Героический водитель выжил благодаря своему большому животу.
http://s4.uploads.ru/pMGEd.jpg
В 2012 году в Сантьяго (Чили) 33-летний водитель автобуса Алегриа Бернардо, страдающий от лишнего веса, бросился на вооруженного мужчину и получил пулевое ранение в живот, который его же и спас.
Алегриа как раз подъезжал к Сан-Бернардо, когда в салон зашел вооруженный мужчина и начал грабить пассажиров. Он остановил автобус и включил аварийное освещение, чтобы привлечь полицию. Затем он попытался выхватить у мужчины оружие. Нападавший выстрелил дважды. Первая пуля угодила в лобовое стекло, вторая – прямо в живот водителя автобуса.
Несмотря на ранение, Алегриа задержал злоумышленника до прибытия полиции и был отправлен в больницу, где врачи благополучно извлекли пулю и зашили рану.

5. 180-килограммовая женщина, которая провалилась под тротуарную плитку в Нью-Йорке, выжила благодаря ожирению.
http://s4.uploads.ru/4YqVE.jpg
180-килограммовая жительница Нью-Йорка, которая провалилась под тротуарную плитку, заявила, что осталась в живых после несчастного случая только благодаря своим размерам. 32-летняя Уланда Уильямс хотела укрыться от дождя под крышей ресторана, когда под ней обвалился асфальт. Женщина, преодолев двухметровую высоту, упала в пустой глубокий подвал, в результате чего получила двойной перелом руки. Ее спасли пожарные, задействовав подъемный кран.

6. Заключенный, которого от казни спас лишний вес.
http://s5.uploads.ru/QCYFS.jpg
200-килограммового заключенного Рональда Поста от смертной казни спас его лишний вес. Его ожирение стало ключевым вопросом в рассмотрении его дела в федеральном суде. На заседании Пост заявил, что из-за его лишнего веса могут возникнуть проблемы во время проведения эвтаназии, так как тюремным чиновникам может понадобиться много времени для того, чтобы найти мышцу для введения инъекции. Он получил помилование, но, в конечном счете, спустя 7 месяцев Рональд умер естественной смертью в тюремном госпитале Огайо, где время от времени проходил лечение с 2011 года.

7. Полный мужчина пережил 8 пулевых ранений.

http://s5.uploads.ru/K4bxl.jpg
Жителю Фитчберга весом более 2 центнеров удалось выжить в дикой перестрелке, получив 8 пуль из служебного револьвера патрульного полицейского Мартина Стефферса.
24-летний Лоуренс Белл был настолько толстым, что ни одна из пуль не привела к смертельным травмам. Когда полиция отправила его в больницу, он находился в сознании.
Доктор Николас Нассар, хирург, который оперировал Белла, сказал, что ему сильно повезло, и все благодаря лишнему весу. По словам доктора, жир сработал как мешок с песком, так что ни одна из пуль не добралась до жизненно важных органов.

2

Сало-сила!!! http://s2.uploads.ru/A8XGq.gif

3

КУШАЙТЕ И ТОЛТЕЙТЕ! ЛИШЬ БЫ НЕ МЕШАЛО. http://s3.uploads.ru/duOoI.gif


Вы здесь » РОДной форум » Аргументы и Факты » 7 невероятных историй из жизни людей, которых спас лишний вес