18-летняя Хантер Стейниц мужественно переносит страдания, которые превратили ее жизнь в кошмар. Всему виной редкое генетическое заболевание.
http://s4.uploads.ru/v3Upa.jpg
При первом взгляде на лицо этой девушки, складывается впечатление, будто ее лицо сильно обгорело. Но это не так. Недуг, которым страдает Хантер, называется ихтиозом арлекина.
http://s4.uploads.ru/bZeGQ.jpg
В результате кожа девушки стала намного толще, чем этого требует природа. Девушке не удается сомкнуть глаза и обезображенную внешность она частично пытается скрыть париком.

Самым страшным моментом в этой истории является опасность обезвоживания, которая может привести к смерти. Из-за очень толстого слоя кожи Хантер ограничена в движениях и не может даже пошевелить пальцами.
http://s4.uploads.ru/ka24S.jpg
По рекомендациям лечащего врача, девушке приходится начинать каждый свой день с косметических процедур, которые длятся несколько часов и напоминают своеобразный ритуал.
http://s4.uploads.ru/hrqG9.jpg
Хантер начинает свой день с двухчасовой ванны, которая максимально увлажняет ее кожу. И только после этого девушка обрабатывает свое тело с ног до головы специальными лосьонами и маслами, которые удерживают влагу в коже.
http://s4.uploads.ru/I9Y04.jpg
В прошлом дети с таким редким генетическим расстройством умирали, не дожив до года.Современная медицина позволяет таким людям как Хантер Стейниц выживать сегодня.