html clock скрипт часов для сайта

РОДной форум

Объявление

Форум без цензуры...18+...4 рубрики будут видны после регистрации! регистрируйся и друзей приводи!!! Для тех кто не может войти на форум:ВОСПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПОДСКАЗКОЙ "ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ?"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » РОДной форум » Изврат » Во Франции сыграли первую гей-свадьбу


Во Франции сыграли первую гей-свадьбу

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s1.uploads.ru/t/Qw3jl.jpg

Во французском городе Монпелье 29 мая был заключен первый в стране однополый брак: свадьбу сыграли 40-летний активист ЛГБТ-движения Венсан Отэн и 30-летний госслужащий Бруно Буало. Вел церемонию лично мэр Монпелье.

На торжестве присутствовали около 800 человек, 200 из них — представители СМИ. Свадьбу охраняли более 100 полицейских, однако без инцидентов не обошлось: неизвестный мужчина поджег дымовую шашку прямо в здании мэрии.

В течение последнего года тема легализации гей-браков во Франции была предметом ожесточенных дискуссий. Узаконить однополые браки обещал в ходе предвыборной кампании президент Франции Франсуа Олланд, однако он столкнулся с мощной парламентской оппозицией. Тем не менее парламент поддержал инициативу президента. В ходе парламентских обсуждений и после на улицы Парижа регулярно выходили многотысячные демонстрации как сторонников, так и противников спорного решения. Эти марши нередко заканчивались столкновениями с полицией и массовыми задержаниями.

В мае противник легализации однополых браков, писатель-гомофоб Доминик Веннер в знак протеста совершил самоубийство в соборе Парижской Богоматери.


Здесь уже начинается продолжение:

http://s1.uploads.ru/t/zWGxi.jpg

Однополые требуют легализовать инцест

    Новость: Сразу после легализации усыновления детей однополыми Европа СЕГОДНЯ обсуждает легализацию инцеста. Политики Евросодома открыто в прессе и на ТВ представляют "инцест" как европейскую "гендерную норму". Вводится понятие "Инцестофобии", всех "инцестофобов" предлагается наказывать. Гендерной нормой признается интим между отцом и дочерью, матерью и сыном, братом и сестрой, а также всеми родственниками, включая кровных. "Однополые" или, как они себя называют "новое гендерное сообщество", продвигают легальный инцест в Швеции, Дании и Швейцарии. Публикации в европейских СМИ.

2010 год. ШВЕЦИЯ, Документ 1. "Expressen.se". Статья: Депутат Риксдага (Шведского Парламента) от социал-демократов предлагает легализовать инцест в Швеции:
http://www.expressen.se/nyheter/s-polit … t-lagligt/
Депутат Парламента Швеции - Моника Грённ считает, что инцест надо легализовать. Она ратует, чтобы
интим легально имели мать и сын, отец и дочь, родные братья и сестры, любые родственники - в Швеции.

2012 год. ДАНИЯ, Документ 2. "FriaTider". Статья: Датские политики признают инцест - "гендерной нормой".
http://www.friatider.se/danska-socialis … -syskonsex
Датский политик Пернилле Шкиппер требует признать "инцест" в Дании - "гендерной нормой"
для легализации интима между отцом и дочерями, братьями и сестрами, матерями и сыновьями в Дании.

Документ 3. 2013 год - ШВЕЙЦАРИЯ. Парламент дискутирует леглизацию инцеста в Швейцарии.
Видеодебаты: http://24heuresactu.com/2013/01/31/mari … ste-video/
Архив-Видеоновость: http://www.youtube.com/watch?v=KH2TL0vAI3c

Документ 4. Metrobloggen.se. Борьба с инцестофобами - важное направление программы европейских неолибералов.
Легализация инцеста - завоевание победившей в Скандинавии либеральной революции, - говорится в программной статье скандинавских неолибералов.:
http://metrobloggen.se/mattiassvensson/ … evolution/

Думаю, если ряд Европейских стран всё таки легализуют инцест, то легализация педофилии станет, лишь вопросом времени. А там и до конца старушки Европы останется совсем не много.

Отсюда


Французы просят Путина защитить у них демократию

Парижане, взывая о помощи, провели пикет под зданием посольства России во Франции.

Они держали в руках плакаты с надписью "Россия, спаси. Французская демократия в опасности". К Президенту России пикетчики обратились с просьбой вступиться за французов, которые сегодня подвергаются гонениям и избиваются полицией за то, что защищают традиционные семейные ценности от агрессивной пропаганды гомосексуализма.

Напомним, что несмотря на акции протеста, собравшие уже несколько миллионов участников и небывалое падение популярности действующей власти, президент Франции Франсуа Олланд продолжает продавливать вступление в силу закона о легализации однополых браков и предоставления секс-меньшинствам других экстраординарных прав.

Для нормальных европейцев Россия становится воплощением идеального общества в современных условиях.


2

Пидаррассы сделали прорыв.
Нверняка это афромусульмане.

3

Им в украину срочно нужно ехать.... у нас 450 пидаров в верховной власти есть и один петух-смотровой http://s2.uploads.ru/A8XGq.gif  http://s2.uploads.ru/A8XGq.gif

4

Петушня нах! http://fantozer.forumbb.ru/uploads/000b/6d/d1/493-4.gif

5

это полный пиздец!!!
сжигать нахуй уродов!!!
http://s2.uploads.ru/Vp9y1.gif  http://s2.uploads.ru/Vp9y1.gif  http://s2.uploads.ru/Vp9y1.gif


Вы здесь » РОДной форум » Изврат » Во Франции сыграли первую гей-свадьбу