стащил у соседей....)))

Парень признался, что не стеснялся раздеться перед камерой, хоть такой откровенный показ лучшей части его тела с ним произошел впервые:
Я узнал о кастинге в программу из Фейсбука. Особых требований ко мне не выдвигали. Это же не стриптиз, а образовательная передача. Нашим людям дополнительное секс-образование по телевидению не помешает, учитывая, насколько слаба у украинцев сексуальная подкованность. Многие даже боятся спросить о том, что их интересует.

- Что вам лично дал подобный опыт?

- Я сумел окончательно раскрепоститься. А еще сразу после выхода передачи меня пригласили в шоу-балет. Уже готовится программа.

- Вы - танцовщик?

- Я не профессиональный танцовщик, но некоторые навыки имеются. Когда-то занимался восточными танцами.

- Как ваше окружение отреагировало на то, что вы будете демонстрировать свое тело перед камерой?

- Я всем сообщил сразу, как только меня утвердили. Друзья и сотрудники восприняли совершенно нормально. Все дружно желали удачи и спрашивали, когда смотреть передачу. После программы мне даже звонили из других городов!

- А родные, семья?

- Мама не была против. Только сильно переживала за бабушку: она человек старшего поколения, для нее голое тело на экране значит что-то непристойное.

- И что бабушка?..

- Бабушка передачу не видела, так что все нормально. Кстати, я и сам еще не видел! Надо посмотреть.

- Вас уже узнают на улицах?

- Пока нет. Посмотрим, что будет после просмотра программы на Ютубе.

- Один из выпусков «Секс-миссии» обещают посвятить строению женского тела. Что бы вы пожелали девушке-модели, которая решится сняться в этой программе?

- С одной стороны, 50 грамм коньяка ей не помешали бы. Но можно обойтись и без этого. Главное верить в себя и спокойно держаться.

Что ж, желаю удачи всем, кто ради славы и образования украинцев готов предстать перед камерой, в чем мать родила. Главное - чтобы бабушка не увидела.